> 2013中超联赛第4轮 > 江苏舜天VS北京国安动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宋卫平回应被纪委带走谣言:瞎传的流言不靠谱

来源:搜狐体育 作者:龚力魄

  昨天下午,在绿城与国安的中超联赛进行过程中,网上一条“宋卫平被中纪委带走”的消息被疯狂转发,一时引爆舆论。但这个消息很快被证实是无中生有的谣言。

  有媒体第一时间联系到宋卫平本人,老宋彼时正在自己住处看绿城与国安比赛的直播,他回复短信说:“我在杭州看中超比赛。0:1落后。可惜。”得知消息的老宋也在蓝绿高管微信群里给大家吃下定心丸:“近期瞎传的流言,不靠谱。咱们安心工作。宋。”

  这样的谣言并非第一次出现,在上个赛季后半段,绿城队状态渐入佳境时,就有传言说球队会被转卖,这让全队上下都感到莫名其妙,一位俱乐部的高管在私下跟记者交流时就抱怨:“每当球队表现稍稍有所起色时,总会出现一些谣言来试图影响我们。”

  昨天的比赛绿城最终在主场1:1战平国安,也打破了对手本赛季的连胜纪录,看完比赛的老宋心情大好,他在晚间接受记者采访时表示战平国安的结果可以接受,球队实现提升需要一个循序渐进的过程。 他认为特鲁西埃是一个有热血,有激情的教练,“会给他一定的时间去打造球队,证明自己”。

  为了给球队减压,老宋没有给球队定下很高的赛季目标,他认为这个赛季绿城队只要保级成功就能够让他满意,“新的教练,人员有所变动,现在球队还不成型。再给教练一些时间打造球队,只要今年能够保级,我觉得教练的工作就是有成效的。”

  在谈到新晋出炉的足改方案时,老宋认为贵在落实,“关键看怎么自上而下去贯彻”。他也希望借足改东风,浙江足球能够有所发展。

  而老宋对于谣言的态度则很释然,他说:“流言是消灭不干净的,动机和原因也很复杂。”显然他并没有把这样的谣言放在心上。(龚力魄)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150323/n410144484.shtml report 1039 昨天下午,在绿城与国安的中超联赛进行过程中,网上一条“宋卫平被中纪委带走”的消息被疯狂转发,一时引爆舆论。但这个消息很快被证实是无中生有的谣言。有媒体第一时间联
(责任编辑:李天骁)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com