> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保罗23分浓眉26+12+5 快船主场力擒鹈鹕获4连胜

来源:搜狐体育 作者:jim
快船胜鹈鹕 保罗控球
数据 投篮点 实录


  北京时间3月23日消息,NBA常规赛继续进行。坐镇主场的快船队经过四节较量以107-100战胜鹈鹕队,取得4连胜;鹈鹕队遭遇3连败,与西部第8名雷霆队的差距拉大至3个胜场。

  四节的具体比分为28-27、25-23、24-31和23-26(鹈鹕队在前)。鹈鹕队这边,浓眉哥得到全队最高的26分12篮板5助攻2抢断2盖帽,埃里克-戈登投中5记三分有23分5助攻入账,科尔和庞德塞特各自贡献12分,阿金萨贡献11分10篮板。快船队这边,格里芬和保罗各自得到全队最高的23分,雷迪克有20分入账,巴恩斯和小乔丹各自拿下12分。

  鹈鹕队开局15-5确立优势,但随即快船队在首节结束时以27-28缩小分差。上半场鹈鹕队领先3分,第三节快船队扭转局势以81-77反超比分。末节,快船队将优势保持到比赛结束。

  鹈鹕队首发:丹特-康宁汉姆、安东尼-戴维斯、亚历克西斯-阿金萨、诺里斯-科尔、昆西-庞德塞特

  快船队首发:布雷克-格里芬、马特-巴恩斯、德安德鲁-乔丹、克里斯-保罗、JJ-雷迪克

  (jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150323/n410147976.shtml report 2143 快船胜鹈鹕保罗控球数据投篮点实录北京时间3月23日消息,NBA常规赛继续进行。坐镇主场的快船队经过四节较量以107-100战胜鹈鹕队,取得4连胜;鹈鹕队遭遇3连
(责任编辑:李天骁)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com