> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

燕山地区春季长跑活动举行 32家单位600人参赛

来源:搜狐体育
 

  日前,由燕山工会、燕山体育中心主办,海尔斯(中国)体育用品有限公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司北京分公司、北京睿智翔云广告有限公司支持的2015“海尔斯•健康鞋”杯燕山地区春季长跑活动,在燕山地区东北环线隆重举办。

 

  本次长跑活动共分为三个组别:职工组、学生组、社会组。其中职工组和学生组全程为3.6公里,社会组全程为8公里;活动共计32家单位600余人报名参加。随着发令枪响,活动正式开始,运动员激情焕发,奋力向前,竞展风采。

 

  燕山工会、燕山体育中心积极搭建大众体育健身平台,注重营造燕山地区特有的体育文化氛围,促进地区体育事业的持续发展。

 

  海尔斯成立于1984年5月,海尔斯人秉着以品质求生存,以海尔斯品牌求发展的经营理念,在国家体育总局和中国田径协会的关心支持下,海尔斯(中国)体育用品有限公司已成为国内规模最大、品种最多、生产能力最强的田径专业鞋服生产基地。海尔斯人致力于研发田径运动系列装备,为奥运健儿提供更加舒适、更加专业的运动装备,帮助运动员突破。海尔斯生产的健康跑走鞋、足球鞋、跆拳道鞋、中考鞋、迷彩军训鞋、中老年健步鞋、运动鞋、休闲鞋及运动服装系列产品深受大众喜爱。30年来,海尔斯赞助了全国多支田径队,举办了多项竞技体育赛事和全民健身社会公益活动, 2015“海尔斯 健康鞋”杯京津冀全民健身大舞台系列活动即将启动,满足大众不断增长的体育健身需求,活动将走进社区、企事业单位、校园、军营等,广泛开展大众文体健身和民族民俗趣味活动,项目包括单项比赛、健康跑走、健身操、广场舞、跳绳、拔河、掰腕子、踢毽子、滚铁环、拽沙包、呼啦圈、抓羊拐等,为全民健身、大众健康、构建和谐社区、和谐社会,实现美丽的中国梦做贡献!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150323/n410165080.shtml report 2201  日前,由燕山工会、燕山体育中心主办,海尔斯(中国)体育用品有限公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司北京分公司、北京睿智翔云广告有限公司支持的2015“
(责任编辑:郭健)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com