> 网球 > 中国网球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中央国家机关2015春季网球赛举行 500余人参赛

来源:搜狐体育
 

  春分时节,中央国家机关广大网球爱好者在北京九华山庄网球馆迎来了2015年第一个季节赛——中央国家机关2015“公仆杯”春季网球赛。比赛由中央国家机关网球协会主办,北京体育大学、《网球天地》杂志协办,国奥利贤(北京)体育文化发展有限公司承办。作为合作伙伴,北京国奥世纪资产管理有限公司对比赛的成功举办给予了大力支持。来自中央国家机关各部门的500多名网球爱好者报名参赛。

  日前,第三届“世界网球日”活动在北京举行,参与活动的青少年和社会人士都表示愿意投入到网球运动中来,让网球成为一种重要的生活方式。中央国家机关网球协会面向全体干部职工举办的以季节命名的“春”、“夏”、“秋”、“冬”网球赛,如同“世界网球日”一样,已逐渐成为各部门干部职工工余生活的重要组成部分。

 

  国务院印发的《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》中提出,“将全民健身上升为国家战略”,“倡导形成文明健康的生活方式”。中央国家机关各部门干部职工承担着国家治理和推进改革工作方面的重任,唯有保持身心健康,才能精力充沛地肩负起自身的职责。中央国家机关网球协会活动中形成的“天天有培训、周周都办班、月月有比赛、常年有交流”的工作格局,就是要为中央国家机关广大干部职工的健身活动服务,让网球活动逐渐成为“健康身体、快乐生活、勤奋工作、和谐环境”的文明健康生活方式。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150323/n410178255.shtml report 1316  春分时节,中央国家机关广大网球爱好者在北京九华山庄网球馆迎来了2015年第一个季节赛——中央国家机关2015“公仆杯”春季网球赛。比赛由中央国家机关
(责任编辑:月影)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com