> 欧洲篮球冠军联赛官网 > 欧冠篮球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠16强赛第11轮MVP公布 塞尔维亚超新星当选

来源:搜狐体育 作者:立方体

  北京时间3月24日,欧冠篮球联赛官网公布了16强赛第11轮MVP得主,费内巴切球员波简-博格达诺维奇

  当选。

  在本轮费内巴切主场对阵米兰的比赛中,博格达诺维奇大发神威,一人砍下了25分,效率值高达32为本轮所有赢球球员之首,帮助费内巴切以98-77战胜对手。同时,他还有4次助攻,2次抢断,罚球线上6罚6中,表现十分全面。

  博格达诺维奇今年仅仅23岁,他刚刚荣膺了本赛季欧冠潜力之星的称号,这也是他首次获得周MVP称号。博格达诺维奇是塞尔维亚人,身高1米97,司职二分后卫。2014年NBA选秀首轮第27顺位被太阳选中,但是他并没有选择立即去NBA打球,而是继续在欧洲发展。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150324/n410211423.shtml report 738 北京时间3月24日,欧冠篮球联赛官网公布了16强赛第11轮MVP得主,费内巴切球员波简-博格达诺维奇当选。在本轮费内巴切主场对阵米兰的比赛中,博格达诺维奇大发神
(责任编辑:杨凯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com