> CBA北方球队 > 北京男篮|马布里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

闵鹿蕾否认刻意保常规赛第四 目的提前遇上广东

来源:搜狐体育 作者:kamakura

  北京时间3月25日消息,北京男篮的主帅闵鹿蕾携两个弟子翟晓川和方硕今天下午作客搜狐,聊北京队的冠军征途。

  在访谈中,闵鹿蕾解释了常规赛结束时外界的一个传言,那就是北京队为了再次在半决赛碰到广东而选择稳住第四名。

  尤其是常规赛最后一轮,北京客场输给了夺冠,后者也因此挤掉新疆进入季后赛。此外,上个赛季,北京队也是在常规赛结束时获得第四。闵鹿蕾表示,去年是有刻意选择广东的安排,但今年并不是这样。

  闵鹿蕾说:“今年和去年不一样,今年是正常的打,没有刻意的安排,我们和第三名胜场有差距,这就是个自然的排名,无论排名多少到季后赛都要碰面。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150325/n410298962.shtml report 2829 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com