> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊利亚索瓦34分韦斯特休战 雄鹿主场险胜步行者

来源:搜狐体育 作者:晨晨
雄鹿胜步行者 伊利亚索瓦投射
数据 投篮点 实录

  北京时间3月27日消息,伊利亚索瓦全场轰下34分和6个篮板,带领雄鹿在主场以111-107击败步行者雄鹿取得2连胜。此役之后,双方本赛季常规赛4次交手全部结束,步行者以大比分2-2战平雄鹿。

  四节具体比分为(步行者在前):15-34,32-25,27-26,33-26。步行者:迈尔斯26分,乔治-希尔24分,斯科拉15分,希伯特10分。雄鹿:阿德托昆博,米德尔顿16分,帕楚利亚12分,迈克尔-卡特-威廉姆斯13分。

  比赛开始后,主场作战的伊利亚索瓦表现十分抢镜,首节单节一人就轰下了17分之多,带领球队取得34-11领先优势。尽管迈尔斯和沃特森随后各打进一球,但首节战罢,步行者以15-34落后。次节,步行者连续射中5个三分球,瞬间将比分追至34-41,但好景不长,随后雄鹿再次打出攻势牢牢掌控了场上局势,上半场战罢,雄鹿以59-47领先。

  易地再战,雄鹿一度再次将领先优势扩大到16分之多,迈尔斯和沃特森在该节末端的出色发挥,帮助步行者在三节比赛结束时将比分追至74-85。末节,乔治-希尔关键时刻再度出手,先是打出一记精彩2+1,随后又在外线连续飙进3个3分,帮助步行者将比分追至92-94。迈卡威的2+1阻断了步行者攻势,一阵乱战之后,雄鹿再度将优势扩大到6分。沃特森罚球和希伯特跳投令步行者在终场前19.9秒时将分差缩小到2分。“字母哥”阿德托昆博2罚1中,希尔关键三分球未果,贝勒斯2罚1中锁定胜局。

  双方首发阵容

  步行者:迈尔斯,乔治-希尔,斯科拉,希伯特,所罗门-希尔

  雄鹿:伊利亚索瓦,阿德托昆博,米德尔顿,帕楚利亚,迈克尔-卡特-威廉姆斯

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150327/n410406039.shtml report 2176 雄鹿胜步行者伊利亚索瓦投射数据投篮点实录北京时间3月27日消息,伊利亚索瓦全场轰下34分和6个篮板,带领雄鹿在主场以111-107击败步行者雄鹿取得2连胜。此役
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com