> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅西荣膺2014足坛多金王 每周进账近100万英镑

来源:信息时报
梅西在收入榜上力压C罗。 


  信息时报讯 北京时间昨日,权威媒体《法国足球》公布了2014年足坛球员收入排行榜,梅西领先C罗1000多万欧元位居榜首,内马尔排在第三。

  据悉,梅西在过去的一年中每周进账近100万英镑,他的薪金就超过了2600万英镑,加上阿迪达斯赞助、FIFA15和土耳其航空的商业收入,让梅西的总收入达到6500万欧元。

  C罗以5400万欧元排名第二,而梅西的俱乐部队友内马尔以3650万欧元排在了第三位。4至10位分别是蒂亚戈·席尔瓦范佩西、贝尔、鲁尼、伊布、阿圭罗和莱万多夫斯基。 钟和

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20150327/n410406215.shtml report 1391 梅西在收入榜上力压C罗。信息时报讯北京时间昨日,权威媒体《法国足球》公布了2014年足坛球员收入排行榜,梅西领先C罗1000多万欧元位居榜首,内马尔排在第三。据
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com