> 西甲联赛 > 西甲新闻速递
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国家德比C罗输球又输人 挑衅裁判可能受到处罚

来源:扬州网-扬州晚报

  挑衅裁判,不雅动作可能遭罚

  C罗假摔染黄

  西班牙职业联盟主席特瓦斯昨天在参加了联盟特别大会后表示,C罗在国家德比中挑衅裁判的行为是应该受到惩罚的。

  这次联盟大会的主题就是消除球场暴力。他认为,球场上的一些歌声和球员的一些动作是令人无法容忍的。而在谈到C罗在国家德比中对着主裁判拉奥斯做出的“抓裆”动作时,特瓦斯表示这是应该处罚的行为:“如果C罗对裁判做出了这样的动作,或者是西乙的球员也做出这样的动作,那么都应该遭受处罚。如果是向公众做出这样的动作,当然也要遭受处罚。这是挑衅性的,是无法容忍的。”

  周一,西班牙“13TV”电视台“大胜”节目播放的一段画面引发了热议。画面显示,C罗在国家德比中被判罚假摔后,对主裁判马特乌·拉奥斯有过明显的挑衅行为,不过拉奥斯选择了对此视而不见。

  事情发生在C罗被拉奥斯黄牌警告之后。在禁区前沿,C罗在皮克的防守下摔倒,主裁判拉奥斯判罚C罗假摔,为此葡萄牙人非常愤怒。他一边用手抓自己的裆部,一边向裁判表达自己的不满:“嘿,马特乌,你喜欢这样是吧?这样你很高兴?”不过,葡萄牙人也可能是被冤枉的,他可能真的是要整理一下球裤,因为他还有后续的调整动作。

  特瓦斯还表示,一些球迷高唱“巴萨婊子养的”、“加泰罗尼亚婊子养的”,球员也有一些责任,“如果可以,也应该处罚。我不仅仅是指C罗,还指任何做这样动作的球员。”

  此前,特瓦斯就批评过C罗一些庆祝进球的动作:“对进球后的挑衅性动作,你必须要小心一些,任何的挑衅动作都可能引发球迷的暴力。”

sports.sohu.com true 扬州网-扬州晚报 http://sports.sohu.com/20150327/n410412911.shtml report 998 挑衅裁判,不雅动作可能遭罚C罗假摔染黄西班牙职业联盟主席特瓦斯昨天在参加了联盟特别大会后表示,C罗在国家德比中挑衅裁判的行为是应该受到惩罚的。这次联盟大会的主题
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com