> NBA > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑士主帅4月欲调整轮换 詹皇欧文将获轮休机会

来源:搜狐体育 作者:波洛
大卫-布拉特 

  北京时间3月29日,来自克利夫兰当地媒体的消息,骑士主帅布拉特在接受采访时表示。未来的4月,由于骑士赛程相对轻松,他会选择让球队两大核心詹姆斯和欧文轮休。

  “我们已经成功通过了龙卷风,”布拉特说道,“现在球队已经处于一个相对安稳的环境中,因此需要利用这段时间,积蓄更多的活力。”

  “随着季后赛的愈发临近,我们需要以正确的方式,处理轮换的问题,”布拉特补充道,“我们会尽量轮休一些球员,但与此同时,我们也不希望这些人丢掉状态或者专注度……如果有必要,我们会让他们轮休,但在赛季结束的时候,我们依旧需要完成既定的目标。”

  名记乔-瓦登就是透露,布拉特口中的“他们”指的正是骑士的三巨头——詹姆斯、欧文和乐福,其中詹皇和欧文未来轮休的可能性是最大的。

  赛季打到现在,骑士高居东部第二名,往上赶超老鹰已经没有太多希望,而在身后,他们拉开公牛也有一定的距离。进入4月份以后,骑士所有的对手都来自东部,赛程强度不大。而这也为他们轮休主力,创造了极佳的外部条件。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150329/n410480746.shtml report 1069 大卫-布拉特北京时间3月29日,来自克利夫兰当地媒体的消息,骑士主帅布拉特在接受采访时表示。未来的4月,由于骑士赛程相对轻松,他会选择让球队两大核心詹姆斯和欧文
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com