> CBA北方球队 > 北京男篮|马布里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李根回应新疆男篮三年2200万邀约:一笑了之吧

来源:北京青年报
 

  在本赛季结束后有关李根是否与北京队续约,或是他未来去向的问题无疑是大家非常关心的,昨日李根到国家队报到,他对于外界有关他未来去向的传闻“一笑了之”,对于首次入选国家队,李根说这是他的梦想,他希望能在国家队多学习一些东西。

  李根与北京队的三年合同在这个赛季结束后就将到期,但在当初的合同中,还有一个“+1”条款,就是北京队与李根能达成一致的话,就会执行第四个赛季的选项。而现在北京队希望能与李根签订一份为期更长的续约合同。

  可在近日有传言称,新疆队也希望能获得李根,并给他开出了3年总共2200万元的大合同。李根昨日对此做出了回应,他说:“一笑了之吧。”有记者马上追问称,“这是假的吧?”李根并未直接回答,而是有些开玩笑地说:“我也很高兴,一下子开价这么多。”

  北京青年报记者了解到的信息是,李根方面与北京队正在就续约的事情谈判,至于说新疆队是否为李根开出了如此高的合同,现在还不能确定。但至少李根在心里还是希望能继续在北京队打球的。可无疑,李根的薪水会有较大幅度增长,这些年他为北京队打球的薪水都是每年浮动,但基本上是一年300多万元。

  李根未来去向的问题还没有定论,但他要马上经历第一次的国家队集训,对此李根说:“进入国家队是我的梦想,我是抱着学习的心态来这里的,希望能多学一些东西。”有记者问李根,他将如何面对国家队激烈的竞争环境,“其实竞争激烈是好事,能成为动力,大家都希望能为国效力。”

  (记者 宋翔)

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20150330/n410548382.shtml report 1025 在本赛季结束后有关李根是否与北京队续约,或是他未来去向的问题无疑是大家非常关心的,昨日李根到国家队报到,他对于外界有关他未来去向的传闻“一笑了之”,对于首次入选
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com