> 网球 > ATP最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

ATP迈阿密大师赛冷门迭爆 纳达尔或跌出世界前4

来源:广州日报 作者:孙嘉晖

  广州日报讯 (记者 孙嘉晖) 北京时间昨天凌晨,ATP迈阿密大师赛展开男单第3轮争夺,2号种子纳达尔尽管挽救1个赛点,但仍以4比6、6比2和3比6不敌29号种子、同胞沃达斯科,生涯连胜后者13场后,如今遭遇2连败。下周,穆雷有可能超越纳达尔,将西班牙天王挤出世界前四的行列。

  说起迈阿密止步第三轮,纳达尔直言,“现在的问题并非与网球有关,与一个半月前相比,我的竞争力提升,但我在很多时候依然感到紧张,尤其是重要的时刻。”纳达尔自我剖析道:“纵观我的职业生涯,90%~95%的比赛都能控制自己的情绪,可是现在我做不到了,我不知道多久能摆脱心理问题。”

  这让人担心纳达尔能否在即将到来的红土赛季“力挽狂澜”。另外,纳达尔表示,他现在还没有到要去看心理医生的地步。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150331/n410564414.shtml report 425 广州日报讯(记者孙嘉晖)北京时间昨天凌晨,ATP迈阿密大师赛展开男单第3轮争夺,2号种子纳达尔尽管挽救1个赛点,但仍以4比6、6比2和3比6不敌29号种子、同胞
(责任编辑:李天骁)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com