> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

4月1日热点:杜兰特完成手术 林书豪病情已好转

来源:搜狐体育

  北京时间4月1日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):

  1.杜兰特完成手术休4-6个月

  雷霆队总经理萨姆-普雷斯蒂宣布,球队当家球星凯文-杜兰特在纽约成功接受右脚第五跖骨骨折手术,预计将休战4-6个月。这是近半年KD接受的第3次手术,这一季他饱受伤病困扰。预计,杜兰特至少要到8月才能完全恢复篮球相关活动。作为上赛季常规赛MVP,杜兰特本赛季一共打了27场球,场均出场33.8分钟交出25.4分6.6篮板4.1助攻的数据。

  2.黑贝完成手术需4个月康复期

  来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,火箭队首发控卫帕特里克-贝弗利于当地时间周二完成了左手腕韧带修复手术,预计需要4个月的康复时间。黑贝则通过个人社交媒体进行了调侃--已好久没做手术了。

  3.联盟承认火箭战猛龙存在误判

  《休斯顿纪事报》著名记者乔纳森-费根在推特上曝料称,联盟于今日承认,周二火箭队客战猛龙队,裁判做出了两次不利于火箭队的判罚。第一个错判是比赛还剩1分钟时,当时泰伦斯-罗斯挤进火箭队内线试图争抢篮板,他出现5秒违例,火箭队理应获得球权,但实际上裁判并没有吹罚,所以猛龙队继续持球进攻。第二个错判是比赛还剩47秒,阿米尔-约翰逊和詹姆斯-哈登跳球,但在跳球时约翰逊出现违例,所以球权应该属于火箭队,但实际上裁判也没有吹罚。结果,德玛尔-德罗赞抓住机会拿下2分,两队分差从1分来到3分。最终,火箭队客场96-99不敌猛龙队,4连胜就此终结。

  4.书豪病情好转复出战鹈鹕

  来自CBS体育的消息,湖人主帅斯科特在接受采访时透露,林书豪上呼吸道感染的问题,已经没有大碍。明天,紫金军主场对阵鹈鹕的比赛,书豪就会复出。另外,斯科特还透露,近期书豪之所以生病,主要是由于过度疲劳所致。

  5.詹姆斯承认与欧文有代沟

  来自《克利夫兰老实人报》的报道称,自骑士队组建三巨头以来,这3人的关系一直是外界关心的话题。日前,勒布朗-詹姆斯和凯里-欧文在接受采访时谈论了逐渐形成默契的过程。去年11月初,骑士队客场遭到爵士队绝杀,赛后,詹姆斯对全场得到34分但却没送出1次助攻的欧文感到不满。“他走过来对我说,‘首先,你不能再打出1场0助攻的比赛,哪怕是1、2或3次助攻,但绝不能没有助攻,’”欧文回忆道,“当时我的反应是‘好吧,这不会再发生了。’”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150401/n410649104.shtml report 2064 北京时间4月1日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):1.杜兰特完成手术休4-6个月雷霆队总经理萨姆-普雷斯蒂宣布,球队当家球星凯
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com