> 羽毛球 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚锦赛抽签:林丹谌龙有望会师 李雪芮接连恶战

来源:搜狐体育 作者:坏男孩

  北京时间2015年3月31日,亚洲羽毛球官方网站上公布了今年亚洲羽毛球锦标赛的抽签结果。中国队派出了包括林丹、谌龙、李雪芮、蔡赟、傅海峰等名将在内的全部主力阵容出站。

  男单方面,谌龙和林丹分列前两号种子。谌龙前两轮对手实力平平,有望直通八强,在八强战中,谌龙将和五号种子、中华台北选手周天成争夺一张半决赛门票,小将田厚威也被分在上半区,他在晋级路上将连番遭遇印尼选手苏吉亚托和印度选手斯里坎等强敌的考验。林丹和王睁茗联袂镇守下半区,林丹可能在1/4决赛中对阵日本选手佐佐木翔,王睁茗可能在1/4决赛中对阵韩国选手孙完虎,两人会师半决赛的可能性不小。

  女单方面,头号种子李雪芮将在第二轮遭遇日本好手三谷美菜津,过关之后将对阵印度选手辛德胡,半决赛的对手是队友王仪涵和韩国名将成池铉之间的胜者,不过王仪涵首轮就将接受日本新秀山口茜的考验。三号种子王适娴和刘鑫都被分在了下半区,两人最大的对手是近期表现勇猛的印度名将内瓦尔,此外泰国选手拉特查诺和中华台北选手戴资颖也不容小觑。

  男双方面,柴飚/洪炜和傅海峰/张楠被分在上半区,两对组合的主要对手是韩国强档李龙大/柳延星和日本名将远藤大由/早川贤一。邱子瀚/刘小龙和蔡赟/鲁恺身处下半区,蔡赟/鲁恺首战二号种子中华台北组合李胜木/蔡佳欣,邱子瀚/刘小龙晋级路上的主要对手是印尼名将阿山/亨德拉。

  女双方面,于洋/王晓理和包宜鑫/汤金华身处上半区,两对组合会师半决赛的主要对手是日本的头号种子松友美佐纪/高桥礼华,马晋/唐渊渟和骆赢/骆羽在下半区会师的希望很大。

  混双方面,中国队派出了张楠/赵芸蕾、徐晨/马晋、刘成/包宜鑫、鲁恺/黄雅琼四对组合出站,其中印尼组合艾哈迈德/纳西尔是中国队夺冠道路上的最大阻碍。

  2015年亚洲羽毛球锦标赛将于4月21日至26日在武汉举行。(坏男孩)

  附中国队参赛名单:

  男单:林丹、谌龙、田厚威、王睁茗

  女单:李雪芮、王适娴、王仪涵、刘鑫

  男双:柴飚/洪炜、邱子瀚/刘小龙、傅海峰/张楠、蔡赟/鲁恺

  女双:于洋/王晓理、包宜鑫/汤金华、马晋/唐渊渟、骆赢/骆羽

  混双:张楠/赵芸蕾、徐晨/马晋、刘成/包宜鑫、鲁恺/黄雅琼

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150401/n410663814.shtml report 1263 北京时间2015年3月31日,亚洲羽毛球官方网站上公布了今年亚洲羽毛球锦标赛的抽签结果。中国队派出了包括林丹、谌龙、李雪芮、蔡赟、傅海峰等名将在内的全部主力阵容
(责任编辑:施如)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com