> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

洛佩兹砍18分献准绝杀 德隆26+7篮网险胜尼克斯

来源:搜狐体育 作者:倚梦

  北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,篮网100-98击败尼克斯,在取得5连胜的同时,送给对手8连败。在比赛还有2秒钟时,洛佩兹命中制胜球,厄利最后三分绝杀不中,篮网有惊无险取得胜利。

  四节具体比分(尼克斯在后):30-21,28-32,27-18,15-27。篮网这边,威廉姆斯26分7篮板7助攻,洛佩兹18分7篮板,布朗14分,赛迪斯-杨12分。

  尼克斯这边,巴格纳尼22分5篮板,加罗威13分,厄利14分,阿希12分。

  首节,两队刚上来打铁不断,巴格纳尼外线三分开火,约翰逊过来后马上回敬一个。洛佩兹的连续得分,让篮网17-9取得领先,之后两队都有得分,第一节结束,篮网30-21领先。次节,尼克斯内线外线齐开火,球队多点开花掀起反扑高潮,在托马斯跳投命中后,尼克斯41-43只落后2分。但此时威廉姆斯突然发力,一人连续拿到12分,好在加罗威这边还有得分入账,半场战罢,篮网58-53仍旧保持领先。

  易边再战,威廉姆斯延续上半场手感,三分、跳投接连得手,布朗和洛佩兹连续冲击篮筐也有得分入账,尼克斯丝毫没有还手之力,第三节结束,篮网85-71拉开比分。末节,在厄利的带领下,尼克斯打出一波17-7的高潮,将分差瞬间缩小到4分,尼克斯牢牢咬住比分,在比赛还有20秒时,双方打成98平。洛佩兹上篮得分,厄利外线绝杀三分不中,最终篮网100-98险胜尼克斯。

  篮网首发阵容:赛迪斯-杨、约翰逊、洛佩兹、威廉姆斯、布朗

  尼克斯首发阵容:阿蒙德森、托马斯、巴格纳尼、加罗威、拉金

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150402/n410702757.shtml report 1198 北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,篮网100-98击败尼克斯,在取得5连胜的同时,送给对手8连败。在比赛还有2秒钟时,洛佩兹命中制胜球,厄利最后三分绝杀不
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com