> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保罗狂轰41+17与卡曼爆冲突 快船逆转胜开拓者

来源:搜狐体育 作者:波洛
快船胜开拓者 保罗突破利拉德
数据 投篮点 实录

  北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,开拓者主场迎战快船。全场打完,快船126-122逆转战胜开拓者。

  全场具体比分:26-33、29-35、30-24、41-30(快船在前)。

  快船这边,保罗轰下41分17助攻,两项数据均为个人赛季新高,并且他还在第三节,与开拓者中锋卡曼发生了激烈冲突。格里芬得到24分7篮板8助攻,雷迪克25分。

  开拓者这边,阿尔德里奇29分,巴图姆21分,利拉德18分10助攻。

  首节开打,两队没有过多的试探,随即展开对攻,开拓者凭借更加出色的进攻效率,单节赢了对手7分。此后两节,场面陷入拉锯。

  第三节还剩25.7秒,快船依旧落后10分。卡曼在一次抢后场篮板时不慎丢球,情急之下,他一把将挡在自己身前的保罗推出场外。但这个故意的犯规动作,惹恼了保罗,他起身后随即冲向卡曼,之后两队球员纠缠在一起,场面一度十分的混乱。当值裁判组在仔细回看录像后,最终判给了卡曼一次1级恶意犯规。

  插曲过后,战局也发生了微妙的变化,快船在保罗的带领下越战越勇,到末节反而领先了对手10分以上。此后,开拓者虽奋力追赶,但已无济于事,最终,快船126-122战胜对手。

  快船首发阵容:马特-巴恩斯、格里芬、小乔丹、雷迪克、保罗

  开拓者首发阵容:巴图姆、阿尔德里奇、罗宾-洛佩兹、阿弗拉罗、利拉德

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150402/n410714004.shtml report 1965 快船胜开拓者保罗突破利拉德数据投篮点实录-->北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,开拓者主场迎战快船。全场打完,快船126-122逆转战胜开拓者。全场具体比
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com