> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三节战报:霍华德膝伤复发下场 火箭77-83小牛

来源:搜狐体育
火箭战小牛 哈登强势突破
数据 投篮点 实录

  北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,火箭客场挑战小牛,三节打完,火箭77-83暂时落后。

  多西连续罚球三不沾

  首节一上来,两队没有太多的试探,随即展开对攻。钱德勒跳投得手,小牛10-4领先。但回过头来,琼斯上篮命中,特里抢断后快攻打成,火箭将分差追近。本节中段,双方逐渐开启轮换,小牛依旧保持优势。斯塔德迈尔内线强攻打成2+1,之后又上篮得手,主队20-12领先。不过,哈登很快站了出来,率队打出11-0的进攻高潮,将比分反超。小牛找回进攻手感,阿米努造犯规两罚一中,双方打平。多西先后在两次罚球中投出三不沾,引来现场观众嘲笑。但随着哈登三分命中,首节战罢,火箭28-25暂时领先小牛。

  诺天王哈里斯闹内讧

  次节一开始,场上出现了令人吃惊的一幕。小牛两位球员诺维茨基和哈里斯因为意见不合,竟然在场上大吵了起来。为避免内讧升级影响到比赛。小牛主帅很快换下了哈里斯。但这段插曲并没有对小牛的进攻产生影响,诺维茨基造犯规两罚全中,主队已经反超了5分。阿里扎三分、中投连中,两队再度打平。本节后段,朗多、埃利斯连续突击火箭内线得手,随着后者罚球命中,半场打完,小牛55-47领先火箭。

  霍华德膝伤复发下场

  易边再战,火箭在场面上愈发被动。霍华德疑似膝伤复发,场上移动十分吃力,火箭教练组不得不提前将他换下。抓住火箭内线空虚的时机,小牛开始发力,哈里斯三分命中,主队领先优势成功达到两位数。但此后,布鲁尔、哈登联手发挥,助火箭追分。布鲁尔造犯规两罚一中,分差一度仅剩2分。不过,哈里斯、巴里亚连续袭篮得手,三节打完,小牛83-77继续领先。

  火箭首发阵容:阿里扎、泰伦斯-琼斯、霍华德、哈登、特里

  小牛首发阵容:帕森斯、诺维茨基、钱德勒、蒙塔-埃利斯、朗多

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150403/n410764370.shtml report 2860 火箭战小牛哈登强势突破数据投篮点实录-->北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,火箭客场挑战小牛,三节打完,火箭77-83暂时落后。多西连续罚球三不沾首节一上
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com