> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

蓝军吃大亏!昔日旧将获赞完爆科斯塔 或赴豪门

来源:搜狐体育 作者:莫西
 卢卡库或将赴豪门

  英国《每日邮报》曝出,风头正胜的小将卢卡库将不会继续留在埃弗顿俱乐部。根据卢卡库经纪人莱奥拉的说法,这位比利时红星将铁定加盟一家欧洲的豪门俱乐部。除此之外,莱奥拉对于这位21岁小将的赛场表现也赞赏有加,他甚至认为卢卡库的表现完爆切尔西当家射手迭戈-科斯塔。

  目前,迭戈-科斯塔与卡内在英超射手榜上排名并列第一。科斯塔在加盟切尔西之后,代表球队出场34次,共打入19粒进球。而卢卡库比科斯塔还多出场8次,同时为球队贡献了18粒进球。因此,莱奥拉在接受采访时表示:“卢卡库的表现要胜过迭戈-科斯塔,科斯塔在本赛季为切尔西所做的,毫无疑问卢卡库也可以做到。”

  经纪人莱奥拉认为卢卡库的表现配得上更顶级的俱乐部。“如果我能早一点遇到卢卡库,那么他不会在埃弗顿踢球,他可能在别的球队,也有可能继续留在切尔西。尤文图斯在去年就曾经对卢卡库很有兴趣,但我必须指出,我认为没有一直意甲球队能够买得起卢卡库。现在很多人说波巴未来会成为世界最好的中场球员,那么我觉得卢卡库将会是锋线上的波巴。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150404/n410811822.shtml report 1260  卢卡库或将赴豪门英国《每日邮报》曝出,风头正胜的小将卢卡库将不会继续留在埃弗顿俱乐部。根据卢卡库经纪人莱奥拉的说法,这位比利时红星将铁定加盟一家欧洲
(责任编辑:莫思盟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com