> 英超联赛 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

地震!红军副队长或赴切尔西 巴神赛季末将离队

来源:搜狐体育 作者:莫西
 曝亨德森拒利物浦8万镑周薪合同

  利物浦近期战绩不佳,主帅罗杰斯也压力巨大。在球队人员方面,罗杰斯已经面临着说服斯特林留队的艰巨任务,如今《每日星报》又曝出利物浦中场大将亨德森也有出走的可能。据悉,亨德森已经拒绝了球队开出的8万英镑周薪的新合同。尽管双方还将继续进行协商,不过红军的竞争对手切尔西已经开始对亨德森虎视眈眈。

  最近,斯特林的去留问题自然是红军在阵容上最主要的关注点。然而,斯特林的合同期毕竟还有两年,而利物浦副队长亨德森的合同期仅剩一年。亨德森如今无疑已是红军队中的关键人物之一,如果他选择离队,对球队来说无疑是雪上加霜。

  主帅罗杰斯自己也承认目前球队争四已几乎无望,他也认识到这种状况很有可能会影响他们接下来的引援。罗杰斯接受采访时坦言:“顶级球员往往希望为最顶级的俱乐部效力,如果一支球队没有欧冠资格的话,这肯定会使球队的引援变得困难。”另外,意大利球星巴洛特利也基本确定将在赛季末离开利物浦。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150406/n410860463.shtml report 1219  曝亨德森拒利物浦8万镑周薪合同利物浦近期战绩不佳,主帅罗杰斯也压力巨大。在球队人员方面,罗杰斯已经面临着说服斯特林留队的艰巨任务,如今《每日星报》又
(责任编辑:莫思盟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com