> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

噩耗!贝尔左脚骨折或伤缺2月 恐无缘余下联赛

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
贝尔左脚受伤恐伤缺两个月之久 


  本赛季,贝尔始终处于舆论的漩涡,转会传闻也同他发生关联,不过威尔士球星在场上的发挥依然稳定,目前在西甲联赛,他打入13个进球,同时有7次助攻,这样的发挥证明贝尔依然是皇马不可或缺的一员,然而据《世界体育报》消息,贝尔目前的左脚伤势严重,拇指可能存在骨折的情况,如果伤势确诊的话,贝尔可能休战2个月之久,对于皇马而言,这会是一个十足的噩耗。

  贝尔近期状态不错,在威尔士3-0击败以色列一战,他打入2球,助攻1次,在皇马9-1屠杀格拉纳达的战役中,贝尔也为球队首开纪录,另外还送出2次助攻,2场比赛,威尔士居然制造了6个进球,状态太过火热。不过从威尔士队回归马德里后,贝尔在训练中就经常被开小灶,他的左脚一直有伤。

  今天的《世界体育报》披露,贝尔的伤势可能比想象中严重,当地时间周三,贝尔将接受进一步的检查。西班牙媒体分析,贝尔很可能出现左脚拇指骨折的情况,如果这样的话,他需要休战长达2个月,复出之日,或许皇马的赛季已经结束。

  贝尔的受伤对于皇马而言可谓晴天霹雳,如果贝尔真的缺阵2个月之久,那么安切洛蒂的王牌攻击组合BBC将被拆散,意大利人恐被迫使用442组合。目前赛季进入最后冲刺阶段,如果贝尔缺阵,那么皇马的争冠前景将不被看好。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150408/n410975555.shtml report 1634 贝尔左脚受伤恐伤缺两个月之久本赛季,贝尔始终处于舆论的漩涡,转会传闻也同他发生关联,不过威尔士球星在场上的发挥依然稳定,目前在西甲联赛,他打入13个进球,同时有
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com