> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫泰背伤难愈赛季报销 火箭队两主将无缘季后赛

来源:搜狐体育 作者:jim
莫泰尤纳斯 


  北京时间4月9日消息,在火箭队开足马力争取西部第2时,球队却得到一个噩耗,那就是内线重要轮换球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯赛季报销!

  来自《休斯顿纪事报》的报道称,消息灵通人士透露,莫泰因为背伤本赛季将不会复出,也就是无缘常规赛剩余比赛和季后赛。火箭队和莫泰仍在考虑是即刻接受手术,还是休息更长时间。目前能确定的是,季后赛开打之时,火箭队将缺少两名关键球员--莫泰和帕特里克-贝弗利,这对火箭队的冲冠计划是个巨大的打击。

  因为背伤,莫泰过去6场比赛作壁上观。当时的消息是,莫泰至少需要休息1-2周时间。从时间表上来看,莫泰应该能赶上常规赛收官阶段。但问题是,休息并没能让莫泰的背伤有所好转。火箭队随队记者乔纳森-费根在推特上写道,“莫泰的背伤没有出现倒退,但也没有改善,直到现在疼痛感仍没消失。”

  这一季在泰伦斯-琼斯伤停期间,莫泰出任首发大前锋且有出色表现。数据显示,现年24岁的莫泰本赛季一共打了71场球,其中62场首发,场均出场28.7分钟有12.0分5.9篮板1.8助攻入账。

  火箭队最近3场全胜,最近10场8胜2负,目前以53胜24负排在西部第2位,领先西部第3位灰熊队1个胜场。火箭队本赛季的最低目标是闯过季后赛首轮,但如今黑贝和莫泰相继赛季报销,这对火箭队的内线攻防有一定损失。好在相比上赛季,火箭队可以打球的人员更多了。

  数据统计显示,本赛季至今,火箭队球员共计缺阵场次达到179场。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150409/n410990021.shtml report 1281 莫泰尤纳斯北京时间4月9日消息,在火箭队开足马力争取西部第2时,球队却得到一个噩耗,那就是内线重要轮换球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯赛季报销!来自《休斯顿纪事报》的报
(责任编辑:李天骁)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com