> NBA > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹姆斯:支持球员评选各奖项 MVP我投自己一票

来源:搜狐体育 作者:jim
詹姆斯 


  北京时间4月9日消息,来自ESPN的报道称,球员工会将在球员内部通过匿名投票的方式评选出球员心目中的NBA年度各大奖项。对此,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯给予了支持;并表示评选常规赛MVP会投自己一票。

  目前NBA各大奖项评选是由媒体投票选出的,遭致不少非议。对于球员工会的决定,詹姆斯表示:“每个赛季常规赛结束时,媒体都会评选出各大奖项。他们做的非常出色,但我认为这个工作球员们也能很好的完成。要知道,球员们每天相互交手,他们彼此熟悉和了解,知道谁才是最出色的球员。”

  不只是詹姆斯,此前凯文-杜兰特和斯蒂芬-库里也在不同场合表示过,球员应该有投票的权利。“关于球员是否应该取代媒体的投票权,这还需要更深层次的讨论,”詹姆斯说道。

  球员工会副主席詹姆斯-琼斯表示:“球员工会推出这个活动已经酝酿很久了,要知道球员们都有兴趣投票,他们希望自己的声音被听到,也希望球迷知道他们的想法。”

  詹姆斯表示,球员不可以在各大奖项的评选中为自己投票。而谈及本赛季常规赛MVP的评选,詹姆斯会投给谁呢,哈登还是库里?答案都不是!“我自己,”詹姆斯说道。

  本赛季至今,詹姆斯共计出战66场,场均出场36.3分钟有25.6分7.3助攻6.0篮板1.6抢断入账。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150409/n410990056.shtml report 1530 詹姆斯北京时间4月9日消息,来自ESPN的报道称,球员工会将在球员内部通过匿名投票的方式评选出球员心目中的NBA年度各大奖项。对此,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯
(责任编辑:李天骁)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com