> 游泳 > 游泳动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

游泳冠军赛孙杨带头反兴奋剂 小鲜肉宁泽涛参赛

来源:楚天金报

  楚天都市报讯 楚天都市报讯 北京时间4月9日—16日,2015年全国游泳冠军赛暨世界游泳锦标赛选拔赛将在陕西宝鸡进行。在昨日上午的赛前反兴奋剂动员大会上,孙杨作为运动员代表,带头反兴奋剂。

  今天,本次全国游泳冠军赛就将开始第一个比赛日的较量,孙杨将出战上午的男子400米自预赛。在昨日上午举行的反兴奋剂动员大会上,孙杨作为运动员代表发言,他表示坚决不服用违禁药物。孙杨在去年的全国游泳冠军赛期间,被查出误服违禁物质曲美他嗪,随后遭到禁赛3个月的处罚。

  这次比赛的场地,是宝鸡文理学院的游泳馆。中国游泳队抵达宝鸡后就在场馆内开始了赛前适应训练,但运动员反映水温比较冷。赛事组办方立即行动,将水温从26℃左右提升到27℃左右。为了让场地工作人员准备明天开始的比赛,运动员们都减少了在场馆内的训练时间。孙杨因为开赛第一天就有比赛,昨天下午干脆就没有到场馆训练。宁泽涛15:50下水开始训练,16:20就起身离开。

  据悉,去年仁川亚运会期间爆红的人气明星宁泽涛,体重从去年亚运会时的78公斤,增长到80公斤。其体脂含量从5.1%增长到7%。宁泽涛本来有些偏瘦,增长一些体重和脂肪有利于增强他的身体抵抗能力。以前宁泽涛容易患感冒等疾病,最近几个月他的身体状况已经达到一个良好的状态。

sports.sohu.com true 楚天金报 http://sports.sohu.com/20150409/n411008495.shtml report 661 楚天都市报讯楚天都市报讯北京时间4月9日—16日,2015年全国游泳冠军赛暨世界游泳锦标赛选拔赛将在陕西宝鸡进行。在昨日上午的赛前反兴奋剂动员大会上,孙杨作为运
(责任编辑:zhangxu)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com