> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩德君推迟11天未向男篮报到 曝原因非孩子发烧

来源:搜狐体育

  北京时间4月9日,目前中国男篮正在云南昆明的海埂训练基地训练。但并非集训名单中的全部,还有少部分球员因为伤病或者其他事务并未前往此地 ,辽宁队的韩德君就是其中之一。今天距离国家队通知的报到日已经过去11天,据知情人士称,韩德君具体什么时候去,目前都没有定论,而没有去 的原因,也并非之前媒体报道的因为孩子发烧了。

  CBA总决赛结束后,中国篮协在官网上发布了第三批集训名单,其中包括韩德君在内的辽宁四将在列。按照通知,这批球员需要在3月29日17点前前往 国家体育总局训练局报到。不过韩德君并未随辽宁另外三个队友一起在规定日期内报到。4月1日男篮集训队伍整装前往云南昆明进行封闭集训,当时 宫鲁鸣主帅在接受采访时透露,韩德君没有出现是因为孩子发烧了,需要照看下。

  据悉,韩德君在2014年世界杯期间当爹了。孩子目前还未满周岁,也正是需要爸爸在身边陪伴的时候。如今,距离报到截止日已经过去11天,据知情 人士透露,韩德君迟迟未向国家队报到,原因并非孩子发烧。至于他什么时候安排好家里的事情,前往昆明与国家集训队会合,目前还是未知数。( 元芳)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150410/n411041535.shtml report 498 北京时间4月9日,目前中国男篮正在云南昆明的海埂训练基地训练。但并非集训名单中的全部,还有少部分球员因为伤病或者其他事务并未前往此地,辽宁队的韩德君就是其中之一
(责任编辑:绳垚)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com