> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈登:我的表现配得上MVP 若不能选自己会选库里

来源:搜狐体育 作者:jim
哈登 


  北京时间4月10日消息,日前在参加某档电视脱口秀节目时,火箭队当家球星詹姆斯-哈登表示,以他本赛季的表现,完全配得上常规赛MVP的殊荣。

  之前哈登一直不愿谈及MVP的话题。就在火箭队与马刺队赛前,哈登表示:“现在我不会去想得分王以及MVP的事,我只想赢球。”而在一天后,哈登直言自己应该是本赛季的MVP。

  尽管官方MVP仍是由媒体评选,但如今球员工会给了球员评选的权利。“我认为我应该是今年的MVP,”哈登说道,“但如果我不能把票投给自己的话,那我会把这一票投给斯蒂芬-库里。”

  哈登同时表示,在个人荣誉面前,火箭队的排名是最重要的。“我已经说过许多次了,现在最重要的是赢得比赛。季后赛即将到来,西部的排名之争非常激烈。如今我们必须找到季后赛的节奏,在思想上保持一致。在我看来,常规赛排名第几对我们非常重要。”

  “我知道媒体和球迷喜欢讨论什么,”哈登继续说道,“因为他们不用去打季后赛。不过我很高兴,全队没有把注意力放在其他事情上,只是关注赢球。”

  这一季哈登完成了蜕变,已经成为火箭队当之无愧的领袖。现年25岁的“大胡子”本赛季至今一共打了77场球,场均出场36.9分钟交出27.6分6.9助攻5.7篮板1.9抢断的数据。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150410/n411050667.shtml report 1370 哈登北京时间4月10日消息,日前在参加某档电视脱口秀节目时,火箭队当家球星詹姆斯-哈登表示,以他本赛季的表现,完全配得上常规赛MVP的殊荣。之前哈登一直不愿谈及
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com