> 2015中超联赛第5轮 > 上海申花VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

搜狐专访孙继海:不熟识卡希尔 对力帆信心倍增

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力4月11日上海报道)中超第五轮申花主场与重庆力帆队的比赛,申花两度领先,两度被力帆扳平,最终双方2比2战成平局,本场比赛拿到1分之后,力帆队本赛季在前五轮比赛中2平3负,拿到2个积分。赛后老将孙继海接受了搜狐体育的独家专访。尽管球队还没有获得一场胜利,但是对于球队本赛季的前景,孙继海还是充满信心,坚信按照目前这条路走下去,球队能够保级成功,而对在职业生涯的晚期加盟家门口的球队,孙继海笑言:“感觉不错,有家人的陪伴,真的挺舒服的。”

  搜狐体育:客场在虹口拿到1分,感觉满意吗?

  孙继海:结果肯定还是不错的,毕竟申花本赛季很强,我们又是客场作战,但实际上从比赛过程来看,我们下半场扳平之后还有过两次反击机会,但前锋体能也下降了,这两个球都没有冲起来。怎么说呢,总体来说,这前五场比赛打完,对于球队还是很有信心的,尽管我们是一支升班马,但在中超联赛中肯定也不是任人宰割的球队,我觉得按照现在的打法坚持下去,球队肯定能保级成功。

  搜狐体育:作为目前联赛中仅有几名70后球员,又是一个新的赛季,感觉体能怎么样?

  孙继海:应该说还可以吧,这不打到现在嘛,今年不用打亚冠,就联赛的比赛要打,一周调整就准备一场比赛,还是要轻松一些。不过说实话,年初的备战期肯定没有前几个赛季那么系统,大家也知道嘛,年初的时候力帆变动也比较大,冬训受到一些影响,现在通过联赛慢慢调整吧。

  搜狐体育:你曾经在英超效力多年,跟卡希尔熟识吗?

  孙继海:不太认识,不过交手肯定交手过。踢了这么多年足球,交锋过的对手太多了,不可能每个都记得。我估计他也不一定认识我。

  搜狐体育:重庆是你太太的家乡,也算是你的第二故乡,在家门口踢球感觉还是不一样吧?

  孙继海:是啊,在家门口踢球,感觉很舒服,训练和比赛之余,可以陪伴家人,挺不错的。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30774&paper.cmsUrl= report 4063 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博) 原标题:搜狐专访孙继海:不熟识卡希尔 对力帆越来越有信心

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com