> 意甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗马欲续约托蒂至2017 40岁狼王或将征战新球场

来源:搜狐体育 作者:周易
《足球市场》:罗马希望和托蒂续约到2017年
《足球市场》:罗马希望和托蒂续约到2017年


  根据意大利足球市场》的消息,罗马希望能够跟托蒂续约到2017年,届时狼王将年满40岁。

  目前,托蒂与罗马的合同将会在2016年夏天到期,届时他将年满39岁。而托蒂本人曾表示过希望能够踢到40岁,这次《足球市场》的消息也是相当于对托蒂这一说法的一种证实。如果不出意外,双方将会在今夏商谈续约事宜,合约将会延续到2017年。

  本赛季,已经38岁高龄的托蒂已经为球队在各项赛事中出场了30次并贡献了7个进球和7次助攻,而其中欧冠对阵曼城时打进的进球,更是打破了由曼联传奇吉格斯保持的欧冠最年长进球者的记录。

  对于罗马来说,托蒂就是一面旗帜和一种象征。罗马王子13岁便加入罗马队,到现在已经整整25年。在过去的十多年时间里,托蒂一直作为罗马的领袖出现在世人面前。如果这次能够续约,也是对传奇的一种延续。并且,作为队内影响力最大的球员,这也是对国际市场的一种开拓。

  另外,帕洛塔在收购罗马之初,曾计划为罗马修建一座新的球场。而由于种种原因,原本应该在2016年竣工的新球场要等到2017年才能竣工,因而如果狼王能够续约,他也将有机会在新球场上续写传奇。

  (周易)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150412/n411147073.shtml report 1470 《足球市场》:罗马希望和托蒂续约到2017年根据意大利《足球市场》的消息,罗马希望能够跟托蒂续约到2017年,届时狼王将年满40岁。目前,托蒂与罗马的合同将会在
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com