> 2015中超联赛第5轮 > 上海上港VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-海森破门颜骏凌神扑 上港1-0领先国安

来源:搜狐体育

  北京时间4月12日17时,2015年中超联赛第5轮一场焦点战,上海上港主场迎战北京国安,上半场比赛海森率先打破僵局,徐云龙受伤提前下场,上半场上港主场1-0暂时领先。

  两队前四轮均是3胜1平积10分,国安凭借净胜球优势排名榜首,上港则落后于多赛一场的上海申花(3胜1平1负)排名第三。不过上港在上轮客场0-0平泰达的比赛中却损失了孔卡(受伤)与蔡慧康(红牌),加之伤停的达维,损失了多位主将的上港无法以最强阵容迎接这场“强强对话”。中超历史上双方交锋过4次,上港对国安1胜3负,上港的1胜是上赛季主场1-0击败国安,而海森该场的入球有越位嫌疑。

  第4分钟,巴塔拉右路跟队友撞墙配合,周挺起球到门前,颜骏凌出击将球得到。1分钟后,国安前场拿球,巴塔拉禁区中路得球后直接打门,皮球偏出。第7分钟,武磊中路拿球被绊倒,上港队获得任意球机会,孙祥大力轰门打了一个低平球,球出了底线,裁判给了角球,角球开出被门将得到。第10分钟,国安队右路起球送前点,颜骏凌下意识扑了一下将球挡出。

  第15分钟,上港打破僵局,王燊超右路起球送禁区中路,海森鱼跃冲顶,皮球击中立柱弹入球门,上港1-0取得领先。第16分钟,晋鹏翔上场换下了受伤的徐云龙。第24分钟,海森禁区内接球后巧妙停球给到中路的埃弗拉,后者没有及时打门被赵和靖破坏,武磊跟上打门打飞了。第28分钟,赵和靖禁区前沿犯规送给了对方任意球,孙祥射门裁判认为巴塔拉提前移动,向其出示了黄牌。上港再罚任意球,海森直接打门打在人墙上。

  第32分钟,河大成中场拿球犯规吃到黄牌。第36分钟,国安角球送中路,颜骏凌单拳将球挡出。第38分钟,巴塔拉禁区前沿拿球送禁区里,陈志钊得球后内切一下再打,颜骏凌将球扑出。第41分钟,陈志钊不满裁判的判罚推搡主裁判吃到一张黄牌。第45分钟,德扬外脚背停球后起左脚打门,颜骏凌虽然已经重心在地上,还是将球纳入怀中。上半场比赛结束,上海上港队1-0领先。

  北京国安首发:22-杨智;4-周挺、18-郎征、13-徐云龙(16′14-晋鹏翔)、31-赵和靖;16-河大成、5-马季奇、19-于大宝、23-陈志钊、17-巴塔拉;10-德扬

  替补名单:12-侯森、2-李运秋、、29-邵佳一、11-宋博轩、8-朴成、21-费祖拉乌

  上海上港首发:1-颜骏凌;4-王燊超、3-金周荣、28-贺惯、32-孙祥;5-汪佳捷、21-于海、7-武磊、17-埃弗拉、15-林创益;9-海森

  替补:2-张卫、12-李浩文、13-郑达伦、19-杨世元、22-孙乐、23-傅欢、33-杨博宇

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150412/n411151578.shtml report 2258 上港国安拼抢激烈海森破门撞胸庆祝北京时间4月12日17时,2015年中超联赛第5轮一场焦点战,上海上港主场迎战北京国安,上半场比赛海森率先打破僵局,徐云龙受伤提
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com