> 李宗伟世锦赛药检不过关 > 李宗伟动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

3周煎熬太长 大马羽总盼李宗伟听证会早出结果

来源:中国新闻网
资料图:李宗伟。记者 盛佳鹏 摄
资料图:李宗伟。记者 盛佳鹏 摄

  中新网4月16日电 据马来西亚《中国报》报道,大马羽总认为3周时间等待太久了,他们将会设法争取李宗伟听证会早日有最后结果。

  大马男单一哥李宗伟在上周六(11日)出席在荷兰阿姆斯特丹举行的听证会,不过以3人组组成的听证会并没有第一时间公布结果。

  对此大马羽总署理会长拿督诺扎透露,将透过各种管道,尝试早日得到听证会的结果,并解释此举并非向世界羽联相关人士施压,只是希望能够早日知道结果,为紧接而来的世界大赛报名。

  “我们只是希望能够尽快让李宗伟重返国际赛场,今年有多项世界大赛,除了奥运积分赛,还有苏迪曼杯和世锦赛等赛事,所以我只是希望我们能够到尽快得知听证会的结果。”

  最新排名第30

  根据今日出炉的最新世界排名,李宗伟下滑至第30位。若听证会结果能够在下周出炉,并判实时解禁的话,这意味着李宗伟将有望出战苏迪曼杯(5月10至17日),而弗洛斯也有意让李宗伟出战新加坡东运会(6月5至16日),以便在国际赛中找寻状态。

  至于8月10至16日在印度尼西亚耶加达举行的世锦赛,入选球员将在5月1日、依据4月30日的世界排名作依据,即便李宗伟下滑至第30位以外,不过他仍会是大马队的首号男单选手。
sports.sohu.com false 中国新闻网 https://www.chinanews.com/ty/2015/04-16/7213350.shtml report 1005 资料图:李宗伟。记者盛佳鹏摄中新网4月16日电据马来西亚《中国报》报道,大马羽总认为3周时间等待太久了,他们将会设法争取李宗伟听证会早日有最后结果。大马男单一哥
(责任编辑:施如) 原标题:3周煎熬太长 大马羽总盼李宗伟听证会早日有结果(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com