> 2015中超联赛第6轮 > 广州恒大VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌主帅赛前避谈战术 期待许博战旧主精彩表现

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间4月17日19:15,石家庄永昌队客场对广州富力队的赛前发布会在广州越秀山体育场新闻发布厅举行,石家庄永昌队主教练亚森和队员许博参加了发布会,并介绍了球队最近的备战情况。

  石家庄永昌队主教练亚森在谈到明天的这场比赛时说:“这场比赛我们准备得挺好的,有什么问题直接提问吧。”

  许博也谈了自己的看法,他说:“这周队员按照教练部署去做,大家积极备战,希望有一个好的结果。”

  赛前把许博带来了,亚森的阵中有这样一位前富力球员,会不会对石家庄永昌队了解富力的防守有帮助?亚森回应说:“如果这场比赛许博表现得好的话,肯定会对球队有帮助。”

  许博重回越秀山感觉如何呢?许博说:“加入新的球队,希望自己更多努力付出为球队带来更多胜利,对阵老东家的比赛,要付出更多,希望在场上证明自己。”

  石家庄永昌队第一场打恒大表现得非常出色,这一场会重复防守反击的战术么?亚森解释道:“上一场打恒大我们并不满意,那场比赛我们是输球了,一直保持着比分最后才被对方进了一个球,对我们来说肯定不能算满意。战术问题不会多说,我会和球员去说的。我们对于对手广州富力有一定了解,他们是热门,我们只是升班马,而且又是客场,我们尽量展示自己的实力。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150417/n411451675.shtml report 810 北京时间4月17日19:15,石家庄永昌队客场对广州富力队的赛前发布会在广州越秀山体育场新闻发布厅举行,石家庄永昌队主教练亚森和队员许博参加了发布会,并介绍了球
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com