> NBA季后赛 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

18日NBA热点:库班称火箭不优秀 韦德今夏留热火

来源:搜狐体育

  北京时间4月18日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):

  1.库班挑衅:火箭不优秀

  来自ESPN的报道称,小牛队老板马克-库班直言,火箭队并不是一支非常优秀的球队。“没有任何一支球队比火箭队更好预测,你完全知道他们要做些什么,”库班说道,“但哈登真的很优秀,这是数据分析出来的结果,对吗?可预测的。如果你知道(赢球)百分比,季后赛你会有时间进行研究。火箭队很有天赋,我认为哈登是MVP,但火箭队并不是一支优秀的球队。”

  2.韦德透露今夏不跳出合同

  热火队赛季告别会。德维恩-韦德透露,他不会在今夏跳出合同。与此同时,戈兰-德拉季奇确认,他将在休赛期跳出合同试水自由球员市场。至于罗尔-邓,他对未来还没有做出决定。

  3.终极MVP榜:库里锁定榜首

  NBA官方公布了本赛季终极MVP榜。本期榜单,库里锁定榜首位置,哈登位列NO.2;詹姆斯、保罗和威少分列3-5位。

  4.四月最佳球员:德罗赞&威少

  NBA官网今日公布了4月东西部最佳球员,多伦多猛龙队的德马尔-德罗赞和俄克拉荷马城雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克分别当选。

  5.哈登:从去年惨败中受益

  来自ESPN的消息,火箭将帅在今天训练结束后接受采访时,回顾了去年季后赛的惨痛经历。当家球星哈登就认为,球队从那轮系列赛中学到了很多东西,今年季后赛,他们绝对不会犯同样的错误。

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150418/n411468459.shtml report 1730 北京时间4月18日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):1.库班挑衅:火箭不优秀来自ESPN的报道称,小牛队老板马克-库班直言,火
(责任编辑:杨凯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com