> 2014-2015NBA季后赛西部首轮火箭VS小牛大阅兵 > 火箭VS小牛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

布鲁尔诡异三分掐小牛命门 蛰伏三节待末节奇袭

来源:搜狐体育 作者:时光

  北京时间4月19日,在NBA赛场上总是会有一些球员的亮相是出其不意的,他们未必会有很高的得分,但是每次出手的时候却都是招招致命,比如在季后赛首轮首战的厮杀当中,布鲁尔在第四节疯狂的三分轰炸,硬是将小牛的胜利希望死死掐灭!

  作为火箭在本赛季引进的重要替补球员之一,布鲁尔本场比赛的状态并不算好,前三节加起来总共只拿到2分而已!反而是打首发小前锋的阿里扎状态还可圈可点,但这并不代表着布鲁尔就是个花架子。在第四节小牛多次将分差缩小到个位数,并且有可能会起势的时候,都是布鲁尔的轰炸将火箭重新将差距扩大,让达拉斯人恨得咬牙切齿。

  比赛打到第四节还剩8分半钟时,德克的进球为小牛将分差缩小到只剩7分,这极有可能会成为小牛反攻的开始。而接下来的进攻当中火箭险些24秒违例,但好在琼斯抢下进攻篮板后往外一扔,布鲁尔接过球之后直接一记三分命中!火箭再度领先10分。

  但事情并不是那么简单,随后小牛再度将差距缩小到只剩6分,琼斯两罚全中之后,又是布鲁尔在火箭即将24秒进攻时间到的时候,一记三分再度命中,差距扩大到11分。小牛不依不饶连得4分差距再度缩小,布鲁尔如法炮制又是在进攻时间即将结束时,接过哈登的传球右侧底角一记三分命中!

  尽管这3记三分都是磕磕碰碰,甚至是在篮筐上弹了好几下才进去,但篮球赛从来都是只认结果的。布鲁尔可以前三节只拿到2分,却用第四节的3记三分球,单节13分的疯狂表现,将小牛的赢球梦硬生生掐灭。

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150419/n411500035.shtml report 1395 北京时间4月19日,在NBA赛场上总是会有一些球员的亮相是出其不意的,他们未必会有很高的得分,但是每次出手的时候却都是招招致命,比如在季后赛首轮首战的厮杀当中,
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com