> 2015中超联赛第6轮 > 北京国安VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺执教国安50场仅8负 获评近5年最佳主教练

来源:搜狐体育 作者:国安官方
 


  2014赛季初曼萨诺接过国安教鞭,到刚刚结束的中超比赛为止,59岁的曼萨诺已经执教国安整整50场比赛,战绩为31胜11平8负,胜率高达62%,不败率达到惊人的84%!高于帕切科和斯塔诺带领国安时的胜率,创造了21场比赛不败的队史新纪录,上赛季更是取得了队史最高的中超积分和队史最长的7连胜,堪称近5年国安最成功的主教练。

  本轮中超联赛对阵贵州茅台的比赛中,遭遇多人伤病和各种停赛的不利情况下,曼萨诺运筹帷幄排出了惊人的首发阵容,虽然只是2-2打平,但是考虑到球队目前的状况,能取得这样的结果也属不易。尤其是李运秋、马季奇、晋鹏翔和李翰博组成的这条防线,堪称曼帅的神来之笔,在下半场的比赛中,历次挡住了贵州队的犀利反击,为国安队后来的2球扳平打下了坚实的基础。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150419/n411508314.shtml report 946 2014赛季初曼萨诺接过国安教鞭,到刚刚结束的中超比赛为止,59岁的曼萨诺已经执教国安整整50场比赛,战绩为31胜11平8负,胜率高达62%,不败率达到惊人的8
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com