> 台球 > 斯诺克动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世锦赛奥沙利文10-3晋级 金左手2-10负史蒂文斯

来源:搜狐体育 作者:风清扬

  北京时间4月23日凌晨,2015斯诺克世锦赛继续进行,在首轮的比赛中“火箭”奥沙利文状态出色,10-3轻取斯泰德曼挺进次轮。其余比赛中,“金左手”威廉姆斯状态糟糕,2-10遭史蒂文斯血洗出局,艾伦10-3力克瑞恩戴,墨菲半场7-2暂领先胡尔,中国选手张安达半场1-8落后乔佩里。

  奥沙利文10-3斯泰德曼

  “火箭”奥沙利文上赛季世锦赛决赛不敌塞尔比屈居亚军,本赛季拿下英锦赛和冠中冠冠军后卷土重来,世锦赛首轮对手是斯泰德曼。在双方上半场比赛奥沙利文表现强势,取得7-2的领先优势。

  下半场比赛开始,第10局比赛中奥沙利文上手连得46分领先,随后防守缠斗中斯泰德曼连续出现失误,奥沙利文胜出这局8-2扩大优势。第11局斯泰德曼扳回一局,但随后比赛中奥沙利文没有再给对手机会,连胜两局后从而以总比分10-3轻取斯泰德曼,挺进世锦赛次轮后对手史蒂文斯。

  威廉姆斯2-10史蒂文斯

  “金左手”威廉姆斯在世锦赛首轮对手是“威尔士龙”史蒂文斯,首局威廉姆斯44-19艰难拿下后,第2局开始史蒂文斯进攻端开始发力,单杆连续轰出111、57、96分连胜3局3-1反超。第5局威廉姆斯一度扳回一局,但随后比赛再度被史蒂文斯掌控,连胜4局最终半场取得7-2的领先优势。

  下半场比赛开始,第10局史蒂文斯依旧保持了强劲的进攻火力,长台拼球上手后单杆连得115分破百,总比分8-2继续扩大优势。第11局中双方陷入长时间缠斗,史蒂文斯后来居上69-30胜出这局9-2率先拿到了赛点。第12局威廉姆斯原本有机会挽救一个赛点,上手连得63分即将超分之际出现失误,随后史蒂文斯打出高水平,连得73分清台完成逆转。最终史蒂文斯总比分10-2血洗威廉姆斯,挺进次轮后将对阵奥沙利文。

  艾伦10-3瑞恩戴

  艾伦在世锦赛首轮遭遇强敌瑞恩戴,在双方上半场比赛中,开局阶段瑞恩戴一度取得3-1的领先优势,随后艾伦完全掌控比赛节奏,连胜5局6-3反超结束半场争夺。下半场比赛开始,第10局瑞恩戴率先拼的上手机会,但拿下22分后进攻中袋失误,艾伦则是延续了上半场强劲的进攻火力,上手连得63分胜出7-3扩大优势。随后比赛中艾伦势不可挡,单杆连轰54、58、和92分,最终艾伦在开局1-3落后局面下,连胜9局10-3轻取瑞恩戴,在世锦赛次轮中将对阵霍金斯。

  张安达1-8乔佩里

  中国小将张安达在世锦赛首轮对手是老将乔佩里,首局乔佩里率先进入状态,上手后连得56分胜出,第2局中乔佩里单杆拿下94分2-0领先。随后乔佩里始终牢牢掌控局面,5局后总比分7-0遥遥领先。第8局张安达终于有所起色,单杆拿下80分胜出本场个人首局,但随后第9局乔佩里再度掌控局面,单杆87分胜出这局后,半场取得8-1的大比分领先优势,基本锁定了世锦赛次轮席位。

  墨菲7-2胡尔

  墨菲在世锦赛首轮对手是胡尔,墨菲一上来首局就轰出单杆97分制胜,第2局胡尔一度取得48-0的开局,但随后墨菲掌控局面61-48逆转拿下,墨菲顺势拿下第3局取得3-0的开局。第4局墨菲开局连得59分后中断,胡尔随后打出高水平,72-59逆转扳回一局,第5局墨菲随即用破百还以颜色,墨菲随后连胜3局总比分7-1领先。胡尔单杆52分胜出第9局,半场战罢墨菲总比分7-2遥遥领先,一只脚已经踏进世锦赛次轮。

  (风清扬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150423/n411727054.shtml report 1654 北京时间4月23日凌晨,2015斯诺克世锦赛继续进行,在首轮的比赛中“火箭”奥沙利文状态出色,10-3轻取斯泰德曼挺进次轮。其余比赛中,“金左手”威廉姆斯状态糟
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com