> 中超|2015中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超BIG4恒大最靠谱 卡帅初露锋芒不仅仅靠颜值

来源:四川在线-华西都市报

  昨晚,2015亚冠联赛第5轮战罢,在小组只剩一轮的情况下,中超BIG4仅广州恒大提前一轮出线,北京国安和山东鲁能都面临最后的生死之战,而广州富力更是提前一轮小组出局。

  接班里皮卡帅有点感觉了

  或许现在的这支恒大和2013年那支恒大相比,少了战无不胜的霸气,但纵观中超球队在亚冠联赛中的表现,仍只有恒大率先给球迷吃了一颗定心丸,不仅提前一轮出线,还锁定了小组头名。要知道,恒大所在的小组在赛前还被视为死亡之组。而连续四年拿到小组第一,恒大也创造了亚冠历史。

  事实上,恒大本赛季在中超打得磕磕绊绊,新帅卡纳瓦罗也颇受质疑,毕竟里皮挥挥衣袖走得潇洒,留下了难以超越的战绩和战斗力有所减弱的队伍。颜值太高的卡帅让很多球迷没有安全感,更何况还得活在师傅里皮的阴影下,“菜鸟教练”如何大展拳脚,这是个问题。

  如今,恒大在亚冠赛场上守住了底限,在交出了基本合格的答卷后,卡帅也忍不住骄傲道:“这是实力的体现。”或许,接班里皮不是一件容易的事情,但卡帅的努力有目共睹,至少现在在他身上已经能看到一丝少帅的影子。

  当然,现在显然还不到松一口气的时候,毕竟仅仅小组出线还不够,卡帅想要真正在恒大站稳脚跟,那就必须拿出更好的成绩。球迷也别太着急,对于卡纳瓦罗这样明明可以靠脸吃饭却非得用实力说话的人,多给他一点时间和期待,或许就能收获惊喜。

  发生惨案这次不是鲁能了

  可能是曾经惨案有点多,鲁能在亚冠赛场上的表现总会让人提心吊胆。不过,在昨天的生死战中,鲁能挺住了,他们在先失一球的情况下逆袭成功,最终以3:1战胜越南平阳,保住了出线的生机。要知道,这场胜利确实意义重大,这是鲁能4年来首次在主场获得亚冠比赛胜利,上一次在主场获胜还是在2011年4月20日,鲁能主场5比0战胜印尼阿雷马。不过,鲁能的前景未必乐观,要想出线,他们必须在小组赛最后一轮客场战胜全北现代,这显然是非常艰难的任务。

  鲁能躲过了惨案,富力却必须得生生咽下0:5主场失利的苦果。面对曾经在小组赛首轮输给自己的对手大阪钢巴,主场作战的富力却大失水准,被打到崩溃,彻底和本赛季亚冠提前再见,而下个月的最后一战,对于富力来说只能是“荣誉之战”。

sports.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://sports.sohu.com/20150423/n411733662.shtml report 1046 昨晚,2015亚冠联赛第5轮战罢,在小组只剩一轮的情况下,中超BIG4仅广州恒大提前一轮出线,北京国安和山东鲁能都面临最后的生死之战,而广州富力更是提前一轮小组
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com