> 2015全国围棋甲级联赛 > 2015围甲新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

围甲首轮上海重庆失利 邱峻经鏖战终不敌李世石

来源:广州日报

  围甲联赛第一轮昨天在中国棋院战罢,韩国队棋手李世石等5位外援助阵,结果朴廷桓、李东勋分别击败严欢、古力,崔哲瀚、金志锡分别负于芈昱廷、柁嘉熹,李世石与邱峻鏖战至晚上6时多,最终李世石胜出,5名外援的战绩为3胜2负。传统强队上海、重庆均告失利,今年的围甲依旧是群雄乱战。

  围甲联赛第2轮将于4月29日进行。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150423/n411733952.shtml report 238 围甲联赛第一轮昨天在中国棋院战罢,韩国队棋手李世石等5位外援助阵,结果朴廷桓、李东勋分别击败严欢、古力,崔哲瀚、金志锡分别负于芈昱廷、柁嘉熹,李世石与邱峻鏖战至
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com