> 2014-2015NBA季后赛西部首轮快船VS马刺大阅兵 > 2015季后赛快船VS马刺新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首节战报:邓肯创季后赛里程碑 马刺28-24快船

来源:搜狐体育

  北京时间4月23日,NBA季后赛继续进行,快船坐镇主场与马刺展开系列赛第二战的对决,单节打完,马刺28-24暂时领先。

  首节开打,战局随即陷入胶着,保罗后仰跳投,率先为快船打破僵局。回过头来,邓肯接帕克妙传,抛投也中。而在打进这球后,石佛职业生涯季后赛总得分达到5001分,他也成为了继乔丹、贾巴尔、科比和奥尼尔之后,NBA历史上第五位生涯季后赛总分5000+的球星。此后,两队展开拉锯。本节后段,吉诺比利上篮造成巴恩斯犯规,两罚全中,马刺领先5分。小乔丹暴扣得手,贝里内利上罚球线2中1,单节打完,马刺28-24暂时领先。

  马刺首发阵容:邓肯、伦纳德、斯普利特、丹尼-格林、帕克

  快船首发阵容:巴恩斯、格里芬、小乔丹、雷迪克、保罗

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150423/n411757786.shtml report 850 北京时间4月23日,NBA季后赛继续进行,快船坐镇主场与马刺展开系列赛第二战的对决,单节打完,马刺28-24暂时领先。首节开打,战局随即陷入胶着,保罗后仰跳投,
(责任编辑:杨凯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com