> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:建业欲客擒上港 京鲁死磕力帆谋首胜

来源:搜狐体育 作者:阿美
第3页 :贵州人和VS重庆力帆

  贵州人和VS重庆力帆

  星级指数:★★★

  结果预测:重庆力帆客场胜

  主要看点:力帆欲夺赛季首胜

   贵州人和与重庆力帆,这两支球队近况都让人担忧。贵州队前6轮1胜1平4负,积4分位列倒数第3,而力帆则是0胜2平4负,积2分排名倒数第2。上周 末,贵州人和在客场2-2逼平了北京国安,获得了喘息的机会。能否利用周末迎战力帆的良机,迎来一场难得的胜利,无疑是朱炯最急于想达成的目标。本赛季贵 州人和主场作战3场,先后负于辽足、战胜申鑫和负于泰达,主场1胜2负,战绩一般。

  值得注意的是,升班马前6轮虽然未能实现首胜,但在 比赛中的精神状态却让人看到了这支球队顽强的作风。上周末,重庆力帆队面对实力强大的上海上港,场面上丝毫不落下风,并一度看到了从客场带走一分的希望。 值得注意的是,虽然主场作战,综合实力方面稍稍优于对手,但贵州队要想拿走3分,也相当困难。尤其对于累积4张黄牌的孙继海来说,将停赛一轮,直接错过与 老东家贵州人和的保级之战。不过,有一点必须要提醒朱炯,前6轮比赛中,力帆攻强守弱的毛病暴露无遗,特别是定位球防守,更是屡屡出问题。连续4轮被定位 球破门,无疑成为主帅王宝山的心头隐痛。能否利用好力帆这一防守软肋,或将成为贵州队的关键因素。

  比赛时间:4月25日 星期六 19:35

  电视转播:广东体育、甘肃卫视、风云足球、央视5+、贵州电视台大众生活

  比赛地点:贵阳奥体中心

  天气:阴转阵雨,17℃- 12℃,东风 微风


sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150423/n411759334.shtml report 12007 石家庄永昌VS天津泰达#container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com