> 中国高尔夫 > 中国女子高尔夫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2015 SRIXON XXIO女子公开赛5月苏州靓丽开杆

来源:搜狐体育

  清凉初夏,红粉江南!第四届SRIXON XXIO女子公开赛即将于5月22-24日在苏州太湖国际高尔夫俱乐部举办。届时,将有来自日本、韩国、泰国,以及中国台湾、中国香港等国家和地区的优秀球手与中国大陆女子职业球手展开对决。

  SRIXON XXIO女子公开赛创办于2012年,由日本著名球具品牌SRIXON、XXIO冠名赞助,总奖金15万美元。前三届比赛在江苏省无锡市举办,今年的第四届比赛移师至苏州太湖国际高尔夫俱乐部。

  SRIXON与XXIO是日本第一的高尔夫球具品牌,隶属于邓禄普体育用品株式会社,其中国公司为史力胜体育用品贸易有限公司。史力胜公司自2010年入驻中国以来,除了冠名赞助SRIXON XXIO女子公开赛以外,还长期赞助中国业余高尔夫球巡回赛,2013年开始成为了中国国家高尔夫集训队唯一官方指定球具赞助商,2014年夏季成为中巡赛——美巡中国系列赛的官方赞助商。在中国诸多青少年赛事、业余赛事、商业赛事中,史力胜公司都提供了大力的支持。不仅在高尔夫领域,邓禄普公司的网球产品也成为2013年上海劳力士大师赛指定用球。史力胜公司旗下的SRIXON、XXIO、Cleveland等品牌产品知名度不断提升,市场份额不断增长。

  今年的承办球场,苏州太湖国际高尔夫俱乐部是华东区的顶级会员制俱乐部,自2007年开业以来屡获殊荣,连续多年被评为“全国十佳球场”、“江苏地标球场”、“中国十大非凡高尔夫度假村”、“全国二十佳必打球场”;同时还是“欧巡赛中国地区指定场地”、“中国全明星赛的指定场地”、“中国国家队训练基地”。2008年至2014年,苏州太湖国际高尔夫俱乐部连续六年成功举办了欧巡赛——“欧亚女子公开赛”,积累了丰富的赛事运营经验。

  四年来,赛事承办及推广单位朝向集团凭借其十五年积累的赛事运营经验,以及其专业的赛事团队,为本项比赛的顺利举办提供了保证。今年,包括邓禄普轮胎、中信银行苏州分行、日本航空、郎酒集团、盘龙云海诗莉薇、怡宝魔力功能饮料等在内的赛事各赞助商正携手一起,酝酿一场高尔夫盛宴。2015 SRIXON XXIO 女子公开赛将在湖光山色的苏州太湖高尔夫俱乐部带给所有的观众精彩的高球享受。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150425/n411860893.shtml report 961 清凉初夏,红粉江南!第四届SRIXONXXIO女子公开赛即将于5月22-24日在苏州太湖国际高尔夫俱乐部举办。届时,将有来自日本、韩国、泰国,以及中国台湾、中国
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com