> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

男篮分队出炉16人进国家队 李根翟晓川方硕入围

来源:搜狐体育

  本报讯(记者 宋翔)已经从昆明海埂基地返回北京队的中国男篮昨日已经完成了国家队与国奥队的划分,北京队三名集训球员翟晓川、李根与方硕进入到国家队,国家队目前阵容是16人(算上还在海外特训的易建联)。而辽宁队后卫郭艾伦暂时并没有在国家队,他因为伤病进入到国奥队,等伤愈后再上调到国家队。

  在此前中国男篮到海埂基地进行为期三周的体能拉练,在当时并未划分国家队与国奥队。但在拉练结束后根据前期队员们的表现、队里位置需要等,他们在昨日完成了划分,后期参加海埂集训的21名队员中,有15人进入到国家队,再算上还在美国特训的易建联,总共16人,这些人将参加在5月中旬的中国男篮与美国明星队的三场热身赛。

  在国家队中包括北京队三名集训球员翟晓川、李根与方硕,中国男篮主教练宫鲁鸣昨日在接受北京青年报记者电话采访时对此信息进行确认。李根与方硕都是第一次进入国家队,翟晓川则是在去年国家队集训时就入选了中国男篮,并征战了亚运会。不过,翟晓川由于家事原因,提前几天从海埂基地返回北京,他将于近期回到国家队。

  最后需要强调的是,国家队与国奥队是互相打通的,根据各自球队的需要与球员的状态,两支队伍会进行球员间的流动。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150425/n411869339.shtml report 535 本报讯(记者宋翔)已经从昆明海埂基地返回北京队的中国男篮昨日已经完成了国家队与国奥队的划分,北京队三名集训球员翟晓川、李根与方硕进入到国家队,国家队目前阵容是1
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com