> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆帅回击枪迷:10年无冠才叫无聊 想赢却撤吉鲁

来源:搜狐体育 作者:文治

  搜狐体育讯 当赛后记者向穆里尼奥发问:如何看待阿森纳球迷高唱‘沉闷、无聊的切尔西队’时,狂人毫不掩饰的做出回击:我认为十年没有拿到一个冠军,那才叫无聊!与此同时,穆里尼奥也证实奥斯卡因为疑似脑震荡已经被送往医院。

  穆里尼奥赛后说道:“今天拿到的这一分就像是三分一样,因为我们现在不需要8分,而只需要5分(就能夺冠)。我认为这场比赛是特里在我治军期间表现最出色的一战,真得很出彩。”

  对于阿森纳球迷比赛过程中不断的羞辱切尔西,穆里尼奥赛后在被一位记者提问后借此发挥进行反击,“如果你所支持的俱乐部,让你在那儿等啊等,等了许多年也没能拿到一个英超冠军,那才叫无聊。也许阿森纳球迷并不是对我们歌唱,你想赢下比赛,却又把自己的中锋吉鲁给撤下,或许他们想要最后时刻看到吉鲁和维尔贝克在前面搭档。如果我们是无聊的球队,那么我们是全联盟进球第二多的无聊球队,是净胜球最多的队伍。我们进了许多球队,虽然最近不如以前进球那么多,但也只有曼城进球数多过我们。”

  “这是一场不错的比赛,我没有去分析我的对手,但我认为他们踢得不错,我的球队也非常非常出色,这是一个积极的结果,也是一个公平的结果,如果你能忘了点球争议判罚。我想还是忘记点球这会儿事吧,因为裁判今天表现的不错,助理裁判也非常稳定,所以我对裁判的判罚感到满意。”

  另外,奥斯卡由于头部受伤,中场休息时就被德罗巴换下。穆里尼奥赛后证实是俱乐部工作人员担心巴西中场有脑震荡,“他去医院做了扫描,因为我们有点担心。”奥斯卡是在第16分钟与阿森纳队门将奥斯皮纳发生冲撞后受伤的,据称当时被冲撞后,奥斯卡一度不知道自己究竟在哪儿,但他依然坚持打完了上半时比赛,在中场休息时才被送往医院。

  (文治)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150427/n411927578.shtml report 1888 主帅秀:穆帅走你姿势亮瞎眼温格手插袋侧头看-->搜狐体育讯当赛后记者向穆里尼奥发问:如何看待阿森纳球迷高唱‘沉闷、无聊的切尔西队’时,狂
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com