> 网球 > WTA动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

WTA女子单打排名:哈勒普超莎娃至第2 彭帅第23

来源:中国新闻网

  中新网4月28日电 北京时间昨天,WTA官网公布最新一期的女子单打世界排名,小威高居榜首,哈勒普超莎娃升至第2。中国排名最高的选手是彭帅,她排在第23位,与上期相比下降2位。

  其他国际选手方面,科维托娃排名第4,沃兹尼亚奇排名第5,两人排名与上期持平。布沙尔上升1位位居第6,伊万诺维奇下降1位位居第7,马卡洛娃、A-拉德万斯卡、纳瓦罗分列8-10位。

  其他中国选手方面,郑赛赛排在第75位,与上期相比无变化;王蔷排在第96位,与上期相比上升3位;张帅排在第98位,与上期相比上升2位;朱琳排名第108位,与上期相比上升4位;段莹莹排在第125位,与上期相比下降3位;郑洁排在第129位,与上期相比上升2位。

sports.sohu.com true 中国新闻网 http://sports.sohu.com/20150428/n412006257.shtml report 333 中新网4月28日电北京时间昨天,WTA官网公布最新一期的女子单打世界排名,小威高居榜首,哈勒普超莎娃升至第2。中国排名最高的选手是彭帅,她排在第23位,与上期相
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com