> 网球 > ATP动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈斯计划6月草地赛复出 金童右肩伤势恢复在即

来源:搜狐体育

  前世界第二曾经的德国金童哈斯计划与6月份的草地赛季重返巡回赛赛场。

  哈斯在慕尼黑德国宝马公开赛上说,他右肩部的手术恢复需要的时间比预期的要长。

  “现在不是我精神上的问题,而是我身体的问题,我的右肩还没有完全康复,还不能适应高强度的比赛。”

  “所以我现在不得不推迟我的复出计划,希望能在草地赛季重返赛场,祈祷那时候我的右肩不要再出问题了。”

  哈斯上一场比赛是在2014年的5月27日,法国网球公开赛的第一轮,几周之后,他便前往纽约进行了肩部手术。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150429/n412143397.shtml report 271 前世界第二曾经的德国金童哈斯计划与6月份的草地赛季重返巡回赛赛场。哈斯在慕尼黑德国宝马公开赛上说,他右肩部的手术恢复需要的时间比预期的要长。“现在不是我精神上的
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com