> 高尔夫 > 其他高尔夫赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

90岁老太赢高尔夫9洞比赛 曾经历二战坚持滑雪

来源:搜狐体育 作者:桃子

  搜狐体育讯 北京时间5月1日,弗朗西斯-布瑞特(Francoise Bratt)用实际行动证明了,年龄绝对不会成为阻碍你赢得高尔夫比赛的障碍。上周这位90岁的老人在邓纳姆高尔夫球场赢了一场9洞比赛。

  布瑞特以22分的成绩击败了19位年轻对手,第二名罗比-格瑞特得了20分,第三名安托尼-帕森斯得了19分。

  这位在纳粹的迫害下幸存下来的不凡老太太,现在依旧可以经常去滑雪,这真是个奇迹。

  邓纳姆球场的驻场球手斯图尔特-坎贝尔坦言自己非常尊敬弗朗西斯,能够优雅的老去,并且丝毫不受年龄的约束。

  “弗朗西斯在1979年加入我们球场,一周来打三场球,一直都坚持滑雪,当我问她是怎么做到这一切的时候,她非常简单的告诉我,她保留一个坡道上的积雪。”

  除了高尔夫和滑雪,弗朗西斯早些年还喜欢打网球,做瑜伽。现在她也会找时间做瑜伽,尽管如此,老太太还把自己的好身体归功于自己喝了不少高品质的法国红酒。

  弗朗西斯在法国长大,写过一本名为《冲突之外》的书,讲述二战时期,德国占领祖国时,自己的遭遇。弗朗西斯是在自己位于诺曼底的阿姨家遇到自己的丈夫的,后来夫妻二人搬到了英国。

  坎贝尔补充道:“弗朗西斯的一生是传奇的一生,并且她的事迹对每个年龄段的球手都是一种鼓舞。她前几年不幸患癌,那时我唯一一次看到她状态不佳。”

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150501/n412222406.shtml report 641 搜狐体育讯北京时间5月1日,弗朗西斯-布瑞特(FrancoiseBratt)用实际行动证明了,年龄绝对不会成为阻碍你赢得高尔夫比赛的障碍。上周这位90岁的老人在
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com