> 2015年浙江横店国际马拉松 > 2015年浙江横店国际马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

横店马拉松报名者近万 独特红木奖牌惹人爱(图)

来源:搜狐体育
 

  通讯员 曾毓琳

  本报讯 “中行杯”横店国际马拉松赛日益临近,报名参赛者仍然络绎不绝,已逼近万人大关。

  目前,横马各项准备工作正在有序进行,各种好消息也接二连三地传来。与其他马拉松相比,横马赛事举办地是在闻名天下的横店影视城,赛道将穿越散发着浓郁历史文化气息并且景色婀娜多姿的旅游景区,众多影视明星会汇入奔跑的洪流,因而吸引了不少企业热情赞助横马。而对于参赛选手来说,最有意义的参赛纪念品当然是完赛奖牌了。横马的完赛奖牌由现年70周岁的中国工艺美术大师陆光正先生亲自设计,形状如一朵祥云,极具中国古典人文气息。奖牌由浙江卓木王红木家具有限公司一批精兵强将手工制作。由于奖牌的材质是来自于东南亚和非洲热带雨林的名贵红木,奖牌的设计与制作充分吸收了传统明清红木文化的精髓,融传统与时尚于一身,极具典藏性。

 

  此外,又有一批影视明星宣布要参加横马了。正在横店影视城拍摄的《六扇门》剧组的主演黄文豪、应昊茗、李耀景、郭芮溪,以及《调皮王妃》剧组的主演苗韵桐、邓琳等,都在为穿越跑做准备,每天都进行体能训练。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150501/n412249999.shtml report 1208 通讯员曾毓琳本报讯“中行杯”横店国际马拉松赛日益临近,报名参赛者仍然络绎不绝,已逼近万人大关。目前,横马各项准备工作正在有序进行,各种好消息也接二连三地传来。与
(责任编辑:施如)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com