> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

综述:阿尔滨遭赛季首败 中能1-0卓尔 毅腾1-1

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  北京时间5月2日,2015中甲联赛展开第7轮较量。本轮比赛里,河北华夏幸福以2-0力克大连阿尔滨,送给对手赛季首败。贵州智诚则以3-1轻取天津松江,获得赛季首胜。延边长白虎和哈尔滨毅腾的东北德比,则以1-1握手言和。

  河北华夏幸福2-0大连阿尔滨

  华夏幸福以两球优势轻取阿尔滨,获得联赛四连胜,也令领头羊尝到了赛季首败的苦涩滋味。开场仅6分钟,华夏幸福队便闪电战得手,拉贾卜右路巧妙摆脱防守球员输送传中球,门前包抄的米利亚斯推射打破僵局,助球队取得1-0领先。上半时进入到补时阶段,杜文洋的传中球制造威胁,米利亚斯抢点头槌破门梅开二度。下半时伤停补时阶段,阿尔滨队陈涛被主裁红牌逐出场外,最终华夏幸福以2-0轻取对手。

  贵州智诚3-1天津松江

  智诚主场以3-1击败松江,获得赛季首胜,同时摆脱副班长的位置。第26分钟智诚队伊力哈木江成功反越位,松江的门将扑出了他的打门,但跟上的伊克拉轻松补射破门,助球队取得1-0领先。第41分钟蒋亮远射制造威胁,松江球员头槌解围却自摆乌龙,智诚将优势扩大至2-0。第45分钟伊力哈木江输送威胁传中球,禁区内抢点的罗德瑞格头槌破门,智诚以3-0遥遥领先。第64分钟李星灿大力射门得手,为松江将比分扮成1-3,却难以挽回败局。

  新疆天山雪豹2-1湖南湘涛

  开场仅3分钟天山雪豹便闪电战得手,费利佩右路传中制造威胁,门前抢点的达纳拉赫抽射破门,助球队取得1-0领先。第20分钟费利佩拼抢时手球犯规,被主裁红牌逐出场外,这也令天山雪豹队只能以10人应战。第25分钟刘鑫瑜的传中球制造威胁,李想门前头槌破门,湘涛也将场上比分追成1-1。 第63分钟徐擎输送妙传,中路包抄的达纳拉赫破门上演梅开二度的好戏,天山雪豹以2-1再度超出。随后比赛天山雪豹队保持住胜果,以2-1的比分全取三分。

  延边长白虎1-1哈尔滨毅腾

  两支此前不败的球队本轮遭遇,最终双方以1-1握手言和,仍然保持不败金身。上半场各无建树,暂时打成0-0,第51分钟雷诺索抓住机会打破僵局,助毅腾取得1-0领先。伤停补时阶段,河太均抓住机会破门,助长白虎将场上的比分追成1-1。

  青岛中能1-0武汉卓尔

  上半时两队各无建树,打成0-0。第57分钟王伟右路传中制造威胁,门前包抄的朱建荣头槌破门,助中能取得1-0领先。随后中能将优势保持至终场,以1-0全取三分。

  深圳宇恒3-2呼和浩特中优

  深圳宇恒以3-2力克呼和浩特中优队,取得赛季首胜。开场仅2分钟,中优队便闪电战得手,王云龙乱战里抽射破门,助球队取得1-0领先。第30分钟威廉带球长驱直入,突破到大禁区前远射破门,中优将场上比分扩大为2-0。第65分钟凌思浩左路拿球选择大力抽射,洞穿了对手球门,宇恒将场上比分追成1-2。第80分钟桑戈尔连续摆脱防守球员,抽射破门助宇恒将场上比分追成2-2。第82分钟巴巴卡利用个人能力再度得分,助宇恒以3-2逆转。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150502/n412268825.shtml report 1333 北京时间5月2日,2015中甲联赛展开第7轮较量。本轮比赛里,河北华夏幸福以2-0力克大连阿尔滨,送给对手赛季首败。贵州智诚则以3-1轻取天津松江,获得赛季首胜
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com