> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安将着绿色战袍战水原 感谢对手大度让出球衣

来源:京华时报

  国安阵中多名球员受伤,朗征、于大宝与河大成因红黄牌停赛,张呈栋、晋鹏翔以及雷腾龙伤停,宋博轩等人也有伤在身,马季奇没有在亚冠中报名,徐云龙虽然随队抵达了韩国,但能否上场还是未知数。“虽然伤未痊愈,只要国安需要,我随时上场。”徐云龙说。

  在赛前的踩场训练时,宋博轩的的腿上依然缠着绷带,徐云龙则只能一直在场边慢跑,今天的比赛预计很难上场。如果徐云龙无法登场,那么曼萨诺只能选择周挺、赵和靖这一对边后卫来客串中后卫,李磊、李运秋分别担任左右边后卫。在中场方面,由于河大成停赛,将由朴成、张晓彬出任双后腰。两名边前卫则有可能是宋博轩与陈志钊。巴塔拉担任前腰、德扬出任单箭头前锋。

  不过,水原三星也是伤兵一箩筐,所以水原三星很可能选择轮换阵容。徐正源表示:“伤病确实让我们的备战比较困难,我们没有太好的解决办法,只能全力去应对。当然,对于年轻球员来说这是一个非常好的表现机会,我希望他们能够努力地打好比赛。”

  另外,两队赛前也是一团和气。在赛前联席会上,国安提出水原三星门将的绿色球衣能否更改一下颜色,水原三星方面爽快地答应,这也使得国安可以穿上心仪的绿色战袍,国安方面对此表示了感谢。

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150505/n412374740.shtml report 1203 德扬回韩国心情好宋博轩合练徐云龙慢跑国安阵中多名球员受伤,朗征、于大宝与河大成因红黄牌停赛,张呈栋、晋鹏翔以及雷腾龙伤停,宋博轩等人也有伤在身,马季奇没有在亚冠
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com