> 2015中超联赛第9轮 > 广州恒大VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼奇尼赞张琳芃身体素质出众 国米仍未放弃引进

来源:搜狐体育 作者:王健
 


  800万欧元的转会费无法阻止国际米兰对张琳芃的兴趣。当地时间5月4日,据意大利媒体《全市场》、《足球24小时》等媒体的报道,国米主帅曼奇尼亲口承认对张琳芃很感兴趣。曼奇尼的这一番表态,让已经陷入僵局的张琳芃“留洋”一事再现生机。

  在与切沃的比赛结束后,曼奇尼接受了赛后采访,并且毫不掩饰的表达了对张琳芃的欣赏。“张琳芃?是的,我了解他,他可是个好球员。”曼奇尼说,“他身体素质出色,并且拥有很强的灵活性。”至于张琳芃会不会加盟国米,曼奇尼并未具体表态,但他承认“国际米兰一直在追求张琳芃”。

  此前,曾有意大利媒体报道称广州恒大希望以800万欧元的价格卖掉张琳芃,这让财政并不富裕的国际米兰打了退堂鼓,并将目光转向意大利国脚后卫阿巴特和达米安。不过,曼奇尼的这一番表态,让这笔转会有了回旋的余地。根据意大利媒体的分析,国米至多会拿出250万欧元来买断张琳芃,他们会继续与恒大磋商,因为他们真的很需要一名靠谱的边后卫。当然,除了球员自身的实力,张琳芃背后诱人的中国市场,最终也可能会促使国米在张琳芃身上豪赌一把。(王健)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150505/n412411361.shtml report 1021  800万欧元的转会费无法阻止国际米兰对张琳芃的兴趣。当地时间5月4日,据意大利媒体《全市场》、《足球24小时》等媒体的报道,国米主帅曼奇尼亲口承认对
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com