> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃神拉伤确诊伤停两到三周 铁定无缘孔卡回归战

来源:南方都市报

  南都讯 记者丰臻 在前晚雨战中意外受伤的埃尔克森一定十分懊恼,但应该负责任的是卡纳瓦罗。昨天在南方医科大学第三附属医院拍片检查后,埃尔克森确定是大腿后侧肌肉拉伤,预计伤停两到三周。而5月份,恰恰是赛程密集又连场大战的关键月份。

  当时恒大落后,卡纳瓦罗为了挽回局势,在第66分钟同时换上了埃尔克森和高拉特。8分钟后,埃尔克森便在一次滑铲拼抢中拉伤大腿后侧肌肉,随后被小将王军辉替换下场。这次换人可谓相当失败,不仅没有避免败局,还赔了夫人又折兵。天体暴雨后的场地条件,如果热身不够,是很容易受伤的。

  恒大在5月份有9场比赛,非常密集。本周末他们主场迎战实力较弱的申鑫,然后在5月15日主场迎战争冠对手上海上港,埃尔克森铁定缺席这场孔卡“回归”之战。5月20日,恒大客场挑战城南FC的亚冠八分之一决赛首回合比赛,埃尔克森也极有可能缺席,顺利的话他能够在5月23日的广州德比战中复出,但状态则要打一个问号。

  虽然恒大的伤病问题得到了缓解,但埃尔克森的缺阵比其他任何人缺阵都更让卡纳瓦罗头疼。尽管埃神今年状态不如前两年,但只要他在场上就有威慑力。

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20150507/n412554568.shtml report 3403 亚冠集锦-金英权冯潇霆联手送礼恒大0-2西悉尼-->恒大雨战0-2西悉尼黄博文爆射南都讯记者丰臻在前晚雨战中意外受伤的埃尔克森一定十分懊恼,但应该负责任的是卡纳
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com