> 2015中超联赛第9轮 > 上海上港VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉洛:输恒大说明不成熟 多将伤病恢复有利战斗

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 5月8日上海报道)明天晚上中超联赛第九轮,上海上港将在主场迎战上海申花,今天晚上6点,申花来到上海体育场适应场地,赛前发布会上,申花主帅吉洛表示:“上一场比赛的失利,对于我们影响很大,本周我们对比赛进行了总结和回顾,我和队员也进行了沟通,也回看了录像,对比赛中的不足和缺陷进行纠正。在总结上一场比赛之后,对于明天的比赛进行了积极的准备。有的队员已经从伤病中恢复,体能虽然还没有达到最佳,但是人员上不至于那么捉襟见肘。”

  曾经效力过上港队的申花队员柏佳骏表示:“现在说什么都是多余,明天一切都比赛见吧。”

  “这场比赛对于我们,对于球迷意义重大,我们这场比赛不仅仅是为了我们自己,也是为了支持申花的球迷,我们知道这场比赛意义非凡,明天的比赛我们也是为他们而战。另外,考虑到上一场打恒大的上半场打得不太理想,希望能够用明天的比赛回报球迷。”吉洛说。

  谈到赛前突然打破常规,适应场地的问题,吉洛表示:“其实我们并没有那么迷信,当然有一些客观的情况促使我们来适应场地,因为这个体育场离我们住的酒店比较近,所以让队员来适应一下。讲句开玩笑的话,如果适应场地能赢球,我场场都会来适应。足球比赛如果这么简单,那就太轻松了。明天的比赛,如果发挥得好,我们会赢,如果发挥得不好,就可能不好。这个跟适应场地没有什么太大的关系。”

  有记者问及上一场与恒大的比赛,25分钟丢三个球的原因,对此吉洛表示:“上一场25分钟丢了三球,说明我们队还不够成熟,面对强队的畏惧心理,对手充分利用了我们的问题,开局3分钟就因为一个定位球失分,造成整个局面的失控。第二个丢球,是我们在进攻中,莫雷诺横向移动,被对方断球,打出反击。”

  谈到明天的战术安排,吉洛表示,想取得好成绩,攻守必须实现平衡统一。 这个环节没有体现出应该的水平。“我们第一个丢球盯人不紧,第二个丢球是攻守转换的环节出现了迟疑。0比2之后,队员的心态和场上的形势就失控了。”

  有记者问及吉洛对于孔卡和达维的评价,吉洛表示:“从战术的角度,我不喜欢安排队员死盯对方核心的战术,在现代足球中,这种方式越来越行不通。解决防守对方核心的问题,还是要从集体的角度出发,通过整体防守,在相应的区域,采取相应的措施,这样比较行之有效。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31030&paper.cmsUrl= report 2094 申花踩场热身卡希尔变身面具侠(搜狐体育裴力5月8日上海报道)明天晚上中超联赛第九轮,上海上港将在主场迎战上海申花,今天晚上6点,申花来到上海体育场适应场地,赛前
(责任编辑:张振) 原标题:吉洛

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com